首页 >上海净化车间装修设计【上海誉茂】

上海净化车间装修设计【上海誉茂】

作者:1973ne 时间:2022-09-28 17:10:25

誉茂从分析客户应用需求出发,提供包括洁净室筹建前期咨询,洁净室规划设计,洁净工程施工与安装,洁净室系统工程服务,洁净室建设整体解决方案,让洁净室既能满足您的个性化需求,又能满足相关法律法规、行业规则、检测标准、安全标准等强制规划要求,并且适应未来洁净室不断提升的需求。

室气流组织考虑原则

(1) 当产品要求洁净度为100级时,选用层流流型;当产品要求洁净度为1000~100000级时,选用乱流流型。

(2) 减少涡流,避免把工作区以外的污染物带入工作区。

(3) 为了防止灰尘的二次飞扬,气流速度不能过大。乱流洁净室的回风口不应设在工作区的上部。宜在地板上或侧墙下部均匀布置回风口。

(4) 工作区的气流应均匀,流速必须满足工艺和卫生的要求;洁净气流应尽可能把工作部位围罩起来,使污染物在扩散之前便流向回风口。

(5) 工作设备布置时要留有一定的间隔,为送、回风口的布置和气流的通畅创造条件:气流组织设计时要考虑高大设备对气流组织的影响。

(6) 工作台不宜布置在层流洁净室内。当布置在乱流洁净室时,宜将其置于工作区气流的上风侧,以提高室内的空气洁净度。

(7) 洁净室内有通风柜时,宜置于工作区气流的下风侧,以减少对室内的污染。

工业洁净室主要应用在电子、航天、航空、机械、化工、化学、能源、纳米等工业中。尤其是电子工业和光电子工业更是离不开洁净室和洁净技术。工业洁净室主要的控制对象是灰尘粒子(不分有生命的、无生命的),某些工艺过程还要求控制分子态污染物AMC。

在一些生产工艺的关键部位,只要一颗灰尘就能造成产品的极大危害。一纯洁净通过特定的洁净技术手段控制工业空间内的有害粒径子浓度,打造放心实用的洁净空间


服务成就价值,誉茂始终以客户体验为品牌价值增长的第1要素。我们充分理解良好的客户体验对于培养客户信任度、加深合作关系的重要性,也坚信诚信的合作必然创造发展与共赢,“同道而相益,同心而共济,终始如一”。