首页 >宁波压铸机烟雾收集罩品牌,废气废水处理方案

宁波压铸机烟雾收集罩品牌,废气废水处理方案

作者:197opp 时间:2022-09-28 18:50:26

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

压铸机烟雾收集罩,那么关于压铸机烟雾收集罩还有哪些内容呢?

喷漆废气处理:旋流板塔+初效过滤器+沸石转轮+催化燃烧

喷漆废气处理流程: ① 旋流板塔:将废气中的水溶性好的物质,漆雾等净化,旋流板塔 内设有旋流板,将气体与循环水有效充分接触,有效去除漆渣。 ② 初效过滤器:用于捕捉废气中的粉尘,除去水雾。 ③ 沸石转轮:将大风量低浓度的废气浓缩到高浓度小风量的废气, 从而减少设备的投入和运行成本,疏水性沸石能有效吸附有机物,沸石转 轮通常由吸附和脱附,冷却干燥三部分组成。 ④ 催化燃烧:催化燃烧系统能有效处理有机废气,有机气体在催化 剂的作用下发生无焰燃烧,被氧化成CO2和H2O,同时放出大量的热。

那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看压铸机烟雾收集罩还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波压铸机烟雾收集罩品牌,废气废水处理方案

脉冲布袋除尘器 [1] 采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

宁波压铸机烟雾收集罩品牌,废气废水处理方案

宁波压铸机烟雾收集罩随着汽车配件企业的发展,增加了多道生产工序以及多条生产线,加大了对汽车配件产品的生产。但是随之而来的是生产废水的增加,现如今排放的废水已经比现有污水处理站的设计量要大,无法稳定地处理生产废水。因此迫切需要改造污水处理站,以达到循环利用的目的。喷漆废水是淋喷塔吸收喷雾,含有一定的和漆类成分,并且有难以生物降解的物质,如:苯类、脂类类等。抛光废水是抛光金属汽车配件的产品,会含有一定的表面活性剂和金属颗粒。

酸碱废气处理塔分单塔体和双塔体。采用圆形塔体,用法兰分段连接而成。具体由贮液箱、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥帽、观检孔等组成。酸碱废气处理(喷淋塔)主要的运作方式是不断酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气吸收液进行气液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,zui后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

基于以上介绍,您可能已经对压铸机烟雾收集罩有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!

    联系我们