首页 >爆款化妆品生产,天源生物一站备案

爆款化妆品生产,天源生物一站备案

作者:197a16 时间:2022-09-28 01:31:55

广州天源生物科技有限公司成立于2009年,秉承“专业、务实、创新”的核心价值,以开拓进取、合作共赢的精神,以高素质的核心技术团队和人才优势为基础,以“天然、温和、安全、有效”的研发理念,历经十年的创新与发展,目前已是中国孕婴童及成人化妆品专业OEM/ODM研发生产企业,并在2016年被授予广东省高新技术企业。

爆款化妆品生产,天源生物一站备案-

大家都知道化妆品行业发展得红红火火,特别电商、*.*、直播销售渠道的兴起,让更多人想要做自己的化妆品品牌及产品。很多新生品牌在自建化妆品加工厂和化妆品代加工服务之间选择了后者,主要是化妆品代加工对于品牌方来说有着众多优势。

下面给大家整理一下详细的代加工流程。

一、公司与商标的注册客户一定要有公司,公司的营业执照有了,还要有化妆品3类商标,在做一个委托书,委托某某公司商标产品生产,如果没有商标,我们工厂可以协助客户做商标的注册和申请。工厂这边要给你提供营业执照,化妆品卫生生产资质,检验检测报告等。

二、确认产品线构成与销售渠道在生产产品之前,要考虑品牌的运作,美容院客户群体,产品需要,外包要求等等信息,为做货做准备,在工厂挑选产品的时候,围绕核心,不偏移,产品精准,根据客户需要量身定做产品。

我们应该要定位好我们产品面对什么样的消费者,如果你走专业线,当然需要的品质要好一些,如果你走的是日化线,电商之类的渠道,当然你要节约成本,选择价位相对较低的内容物。所以定位好你的产品,这个很重要。