首页 >承德建筑安全检测鉴定 怀仁前景 免费工程咨询

承德建筑安全检测鉴定 怀仁前景 免费工程咨询

作者:197nav 时间:2022-09-27 22:06:00

承德建筑安全检测鉴定 怀仁前景 免费工程咨询-怀仁前景拥有完整的施工技术、质量、安全的保证体系,还具有技术过硬、经验丰富的施工队伍,具备了承接大型 建筑物整体改造施工的能力。

承德建筑安全检测鉴定     建筑安全检测鉴定     怀仁前景

怀仁前景管理机构健全,管理手段完善,设备机具齐全,同时都拥有完整的施工技术、质量、安全的保证体系,还具有技术过硬、经验丰富的施工队伍,具备了承接大型建筑物整体改造施工的能力。怀仁前景将逐步发展成专注于建筑物改造的集团化的专业工程公司。

怀仁前景拥有一级结构师两名,一级建造师两名, 二级建造师五名。我们将以专业的团队、优良的设备、精心的施工、科学的管理为客户提供混凝土静力切割、破碎服务;砼结构粘钢加固、粘碳纤维、 高强度复合纤维加固、植筋、化学锚栓;砼喷射加固;砼结构裂缝修补;高强度钢绞线网加固等专业加固改造工程;建筑物拆除工程;钢结构工 程(包括轻型钢结构工程)、网架工程的制作与安装;建筑物平移、纠偏及预应力工程施工。


怀仁前景是一家严格按照现代企业制度规范运作的高新技术企业,公司致力于低噪音、无震动、无粉尘的钢筋混凝土钻孔、切割、破碎等新技术、新工艺的开发与 推广;从事液压钻孔、切割、破碎设备的生产、销售、租赁等; 进行房屋、桥梁等建(构)筑物的检测鉴定、使用寿命评估;承接房屋改造加固、建筑物拆除、钢结构(包括轻型钢结构工 程)制作安装、建筑物平移和纠偏、预应力等工程。

承德建筑安全检测鉴定 怀仁前景 免费工程咨询,承德建筑安全检测鉴定,建筑安全检测鉴定,怀仁前景,北京怀仁前景工程技术有限公司

    联系我们