首页 >佛山显示器翻转器设计:翻转自如,防刮耐磨,实木扶手

佛山显示器翻转器设计:翻转自如,防刮耐磨,实木扶手

作者:195hfv 时间:2022-09-27 19:05:12

液晶屏手动翻转器的功能特色:

1、桌面一体化功能,双屏设计,自带键盘、鼠标方便不同用户群体使用;

2、手动翻转,笔记本操作模式,美化桌面,多功能办公;

3、人体工程学原理,对广大用户视觉距离保护,并根据不同需要调整视觉要求效果;

4、符合车载环境下的稳定性要求及智能化管理要求,提高会议/办公工作效率;

5、有效把车内空间Z大化利用,会议、办公、指挥灵活切换;

6、体现会议/办公智能特色,孵化现代科技灵感,体现新时代管理及办公特点;

7、有效运用,灵活打破传统会议及办公无法做到的局限。

智能电动液晶屏翻转器从设计上分为三大类:

1.带超薄屏、键盘、鼠标一整套翻转器;只需再配上一个电脑主机就可以使用了,非常方便哟,并且高档美观,收合后显示屏、键盘、鼠标都是隐藏到翻转器里面的。

2.带超薄屏翻转器,这种是不含键盘和鼠标的,如果一个会议室里面只有一个电脑主机,想要实现画面统一,那这种Z合适了,既能节省不必要的键盘和鼠标的成本,又能达到高档、美观的效果。

3.简易式翻转器,这种的优点在于可以灵活选择您喜欢的品牌显示屏做配套,只要达到安装的条件,任何品牌都是可以安装的。从材质上分为两种类别:1.铝合金拉丝材质,2.碳钢材质。无论是设计不同还是材质不同都会构成产品的价格差异。

一般来说液晶屏翻转器主要应用于高档会议厅,高级多媒体网络系统,办公室,学校电教室等场合。充分利用桌面以下的空间,把主机和显示器同时藏于桌底下,可以在需要使用时触发控制器,显示器自动翻转到105度,可随时根据视觉调整显示屏的角度便于观看;不用时触发控制器,液晶屏可自动翻转收回到桌底,防尘、防盗、防潮,并保持桌面整洁美观。可以通过集中控制器集体控制,也可以单屏控制及遥控控制。这样一个高档、智能、简易的从大类来区分,液晶屏翻转器主要分为手动式翻转和智能电动翻转。