首页 >苏州项目管理机构 服务500强企业项目管理咨询

苏州项目管理机构 服务500强企业项目管理咨询

作者:195jic 时间:2022-09-27 18:18:03

卓而越PMP课程体系完善,授课内容高度定制,区别与市面上其他机构的千篇一律,照本宣科,我们针对每一家企业都是专家量身定制,完全符合您企业的要求!PMP个人/企业内训服务来电咨询。

南京卓而越PMP讲师之——石泉简介:

国资委央企班PMP培训班指定讲师;

国家外国专家局特聘项目管理讲师;

《如何准备PMP考试》(第四、第五版)作者;

《项目计划、进度与控制》(詹姆斯.刘易斯著)第五版中文版译者;

《项目组合管理》第三版中文版主要译者;

南京大学商学院EMBA;

曾任可口可乐高管;

自1999年起从事国际项目管理(PMP知识体系)的企业培训、PMP认证培训工作;

多次PMP认证全通过奇迹的创造者;

为秦山核电、田湾核电、新浦化学、苏通大桥、奇瑞汽车等多家企业实施了项目管理咨询;

中海油、中石油、中国移动、中国电信、中兴通讯等多家企业长期PMP培训讲师。




卓而越PMP培训班学习资料如下:

《项目管理知识体系指南》PMBOK2016(第六版)中文版——项目管理知识体系PMBOK指南构成PMP考试的基础。

《PMP考前复习手册》第6版——卓而越专家组集二十多年PMP考培之大成,对PMP考试难点与规律总结,具有无可比拟的专业性和权威性。

主讲老师的讲义、新模拟题集、分章练习题等内部教材及资料。




南京卓而越专注于为企业和个人提供专业的项目管理培训和咨询服务。携市场先入者的优势,迅速把各种形式的项目管理培训服务推向了全国十多个重点城市。至今,南京卓而越的有效服务网络仍然覆盖着全国主要城市和地区,可以为各地的客户提供便捷的专业服务。从累计培训的人数和服务所覆盖范围来衡量,南京卓而越是中国具规模的项目管理培训咨询机构。

    联系我们