首页 >新能源汽车维修专业,湖北孝感新能源汽车好就业吗

新能源汽车维修专业,湖北孝感新能源汽车好就业吗

作者:195ssf 时间:2022-09-27 18:13:40

新能源汽车维修专业,湖北孝感新能源汽车好就业吗-武汉万通汽车学校斥巨资打造新能源实训室,配备新能源实训车辆及专业防护服,是新能源企业技术人员定点培训基地。

新能源汽车维修专业     湖北孝感新能源汽车好就业吗     武汉万通新能源汽车维修专业

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业加持维修课程:汽车电控发动机系统检测诊断:电控发动机进气、燃油供给、点火、排放、辅助系统等项目检测、故障诊断。诊断仪使用,电控发动机传感器的检测及故障排除。汽车电控底盘系统检测诊断:自动变速箱、防抱死系统、电控转向系统、安全气囊的工作原理及拆装检修。诊断仪使用、自动变速箱油更换、ABS传感器检测、安全气囊检测。项目实训-汽车快修快保:机油更换、冷却液更换、助力转向油更换、变速箱油更换、刹车油更换、刹车片更换、连接杆更换、下支臂更换、减震器更换、发电机检修、启动机检修、空调加氟。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业拓展课程:汽车车身改装与修复:汽车车身涂装:汽车颜色认知、喷枪的使用、砂纸的选用、无尘干磨机的操作,施涂原子灰、原子灰干磨、底漆、中涂底漆、面漆、清漆的喷涂方法。汽车车身涂装阶段达标考核:底材处理、原子灰干磨、喷枪使用等项目的标准流程操作。汽车商务:汽车保险费率的计算,汽车保险的投保与承保实务流程演练。二手车评估流程及坏车、泡水车、火烧车、调表车的检测方法、价格评估。

武汉万通汽车学校为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。

新能源汽车维修专业,湖北孝感新能源汽车好就业吗,新能源汽车维修专业,湖北孝感新能源汽车好就业吗,武汉万通新能源汽车维修专业,武汉万通汽车学校