首页 >东莞agv搬运机器人哪个品牌好

东莞agv搬运机器人哪个品牌好

作者:197jct 时间:2022-09-27 17:59:22

东莞agv搬运机器人哪个品牌好

  烟台创鑫自动化科技有限公司是一家以AGV研发、制造和销售为核心的创新型公司,作为AGV领域内的高新技术企业,创鑫掌握了具有自主知识产权的AGV核心算法.目前已拥有多项AGV产品专利和软件著作权,并通过了ISO9001质量体系认证,在AGV行业内,拥有丰富的项目经验。

  AGV通常也称为AGV小车。指装备有电磁或光学等自动导航装置,能够沿规定的导航路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车。工业应用中不需要驾驶员的搬运车,以可充电的蓄电池为其动力来源。一般可通过电脑来控制其行进路径以及行为,或利用电磁轨道来设立其行进路径,电磁轨道黏贴于地板上,无人搬运车则依靠电磁轨道所带来的讯息进行移动与动作。

  潜伏式双驱双向AGV,潜伏到工装车下,利用牵引棒挂钩牵引台车,通过磁条引导读取站点指令,到达指定的位置后AGV自动和台车分离,广泛应用于电子厂、家电厂

东莞agv搬运机器人哪个品牌好

  激光SLAM导航的加持,赋予了超低款叉车AGV灵动的避障特性,在空间允许的范围内,可自主绕过障碍物,灵活避让。项目前期施工后期维护,方便快捷,自建地图,易于修改。

  AGV在制造业的生产线中大显身手,准确、灵活地完成物料的搬运任务。并且可由多台AGV组成柔性的物流搬运系统,搬运路线可以随着生产工艺流程的调整而及时调整,使一条生产线上能够制造出十几种产品,大大提高了生产的柔性和企业的竞争力。AGV在世界的主要汽车厂,如通用、丰田、克莱斯勒、大众等汽车厂的制造和装配线上得到了普遍应用。

东莞agv搬运机器人哪个品牌好

  四年多来烟台创鑫的服务遍及汽车、电子、新能源、冷链、食品、建材、服装、纺织等多个行业领域

    联系我们