首页 >杭州汽车技校,万通汽车修理培训

杭州汽车技校,万通汽车修理培训

作者:197loq 时间:2022-09-27 17:54:52

杭州汽车技校,万通汽车修理培训-杭州万通汽车学校结合办学、专业、管理、地理文化等四个优势,培养社会需要、企业欢迎的汽车技能人才。

杭州汽车技校,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车金融与电子商务,学制:3年技能+服务,专业特色:根据行业发展趋势及企业人才需求分析,本专业重要面向汽车检测、快修快保、汽车营销管理、汽车鉴定与评估、汽车保险理赔及其他汽车相关的企事业单位人才培训。

万通汽车修理培训,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美创业特训班,学制:6个月技能+服务,专业特色:汽车钣金、喷涂、美容是汽车改装技术的核心技能。该专业面向汽车维修及售后服务企业培养具有汽车钣喷技能的操作人才、 基层管理人员以及技术主管。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车美容快修技师,学制:3个月技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢等汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成;汽车改装综合能力的培训,汽车改装、美容及相关领域的系统专业学习以及创业知识的培训。

杭州万通汽车学校汽车改装精英班,短期精修技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

杭州汽车技校,万通汽车修理培训,杭州汽车技校,万通汽车修理培训,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校