首页 >上海青浦实操会计培训费用

上海青浦实操会计培训费用

作者:1965b7 时间:2022-09-27 16:31:56

上海青浦郦仁会计培训学校是上海职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

注册会计师可以考几年?

一般都是建议大家有学習能力以及学習时间的全职考生,时间的可以选择第1年报4门,第二年报2门。基础一般但是时间相对来说比较充裕的同学尽量选择一年报2门,三年左右通过。学習时间较少的在职还是妈妈级别的考生可以选择第1年只报考一门,剩下三年通过其余5门。实际上,根据不同的备考年限,合理选择自己的备考科目,尤为重要。

4年通过注会报考计划

第1年报考会计

第二年报考财管+战略

第三年稅法+经济法

审计+未通过的课程

3年通过注会报考计划

第1年报考会计+稅法

第二年报考财管+战略

第三年报考审计+经济法

注册会计师可以考几年?2年通过注会报考计划

第1年报考会计+稅法+财管+战略

第二年报考审计+经济法+之前未通过的科目

注册会计师可以考几年?无论选择什么样的备考方案,都是由难到易而且也看个人的学習能力。学習的方法以及效率更高的备考方式尤为重要!

如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


郦仁财稅会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财稅会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


    联系我们