首页 >空乘专业艺考培训 空乘艺考培训,齐风东方新秀空乘培训

空乘专业艺考培训 空乘艺考培训,齐风东方新秀空乘培训

作者:1977e0 时间:2022-09-27 16:18:14

空乘专业艺考培训 空乘艺考培训,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校为保障教学水平的先进性,每年会定期邀请高校教授来校指导,帮助提升授课教师的专业水平。

随着航空业的不断发展,成为一名空中乘务员成为越来越多同学的梦想。但空乘艺考从坐、立、行、走,到一言、一笑都有其严格的选拔标准,学习空乘专业,除了要有先天的外形、身高上的优势,同时还需要经过专业的培训,学习空乘专业知识及服务礼仪等,才能通过空乘艺考。因此学生在决定参加空乘艺考后,选择一所专业的培训学校参与系统培训,才能更好的把握艺考要求,从而考上理想大学。

空乘艺考主要考四项内容:1、体型、外型观察:要求身材比例好、五官端正、牙齿整齐、优美的曲线、腿部修长纤细等、面部表情自然,微笑甜美,皮肤光洁等;2、口试:一般为自我介绍和演讲类,要求口齿灵敏、思维敏捷、语言表达流畅、普通话标准等;3、行走表现:自然大方、有节奏感、有朝气等;4、才艺表演:要求有较高的艺术表现力、身体灵活动作协调等。

济南齐风东方新秀空乘培训学校在学生选择此专业以前,会进行严格的综合测评,从身高、形体、疤痕、气质等几个方面进行整体评估、方可录取学习。学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,突出其专业定位,提高学生应试技巧。在学生学习期间,我校特邀请各高校艺考评委以及专家,模拟各高校艺考现场,让号生反复练习,从而轻松自如的应对艺考。