首页 >重庆舞台制作视频,推荐泰名尔

重庆舞台制作视频,推荐泰名尔

作者:197e0p 时间:2022-09-27 15:37:02

           北京泰名尔成立于2009年,目前已经发展成为文旅演艺项目整体解决方案专家,公司以丰富的设计制作经验和独特的创意为基础,提供乐园、景区全域演艺策划,巡游花车,服化道创意设计,音视频创作,节目创排,内容制作,系统设计,演员输出等全方位的服务。

           十几年来,秉承“靠专业争市场,凭信誉求发展”的服务宗旨,泰名尔在业内树立了优秀的品牌效应和市场形象,产生了良好的社会效益和经济效益,是全球多个音视频品牌的合作伙伴,也是是融创、华侨城、海昌等著名文旅集团的长期核心合作伙伴,为国内70%乐园与景区提供巡游演艺及相关项目支持。

           泰名尔先后参与了北京奥运会大部分开幕式项目设计与制作,国庆重点巡游彩车“创新驱动”与“中华文化”制作,并荣获各组委会颁发的突出贡献“工作荣誉奖’。

 

          可以从主题性,花车数量和人员配置方面介绍一下欢乐谷花车的情况吗?花车巡游比较讲究主题性和情节性。欢乐谷原本每年推出的花车巡游活动都有固定主题,但根据不同的节庆,比如圣诞节、万圣节和春节,我们会对不同的彩车做有针对性地重新包装,对于巡游中的表演内容我们也会重新编排。 欢乐谷有日间巡游,也有夜间巡游,所以有两种彩车。每次巡游大概十辆花车。主题公园有淡旺季之分,我们的花车巡规模针对此也会有所调整,以我们的巡游表演人员配置为例,平时我们大概有100人左右,旺季时我们的规模能达到200人。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

          中国花车巡游进化论;花车巡游现如今已经成为主题公园的主流演艺板块之一,毫不夸张地说,公园的大小与形式,如果公园里没有安排像样的花车巡游,运营者们怕是都不好意思开门迎客。随着主题公园行业的发展,越来越多的公园将文化、IP和科技融合在一起,同样,花车也不例外。单单从外观上来看就有很大的差别了,但其实花车巡游并不仅仅是由缤纷多样花车堆砌而成,整体的背景音乐,巡游舞演员的服装、化妆、道具也同样非常重要。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

    联系我们