首页 >佛山牛肉火锅品牌加盟,牛当道牛杂煲精致味美,顾客慕名来

佛山牛肉火锅品牌加盟,牛当道牛杂煲精致味美,顾客慕名来

作者:197jd3 时间:2022-09-28 16:30:26

只要你对小吃经营感兴趣,接受公司文化和统一物流配送,具备一定的资金实力和互相合作意识,良好的服务意识和乐观的心态,具有合法身份證明,自愿遵守特许经营合同和服务规范。牛当道欢迎您!

牛杂的汤底料

原料:干辣椒、孜然粒、花椒面各5克、萝卜两斤,精盐、老抽、白糖、白酒、味精适量、牛肉、牛肚、大肠、牛肺、牛心、牛百叶、牛肺等等。

制作:

1、先把主要的原料(牛肉、牛肚、大肠、牛肺、牛心、牛百叶、牛肺等)和萝卜洗净,把切好的原料放到烧开的水里,并不断撇去浮沫,见肉呈白红色,过滤去汤水。

2、再加入干净的清水,加入萝卜和用纱布袋装好的锅底料包(干辣椒、孜然粒、花椒面、老抽)。

3、用旺火烧沸约30分钟后(高压锅15分钟),改用小火继续烧1.5小时(高压锅半小时),煮至牛肉、牛杂酥而不烂;加入精盐、老抽、白糖、白酒、味精即可。

干锅香辣牛杂制作:

1、牛舌、牛肚、牛肠各200克洗净,一起放入盆内,倒入面粉200克、白醋100克抓拌均匀,用清水洗净,放入冷水锅内,加入料酒、葱段、姜片各15克,大火烧开。

2、原料捞出冲洗干净,捞出切成薄片,牛肉100克切成厚0.5厘米的片,焯水;锅内放入菜子油80克,烧至五成热时,放入蒜子、姜片、干辣椒各10克,放入四种焯水后的原料炒香,再放入阿香婆香辣牛肉酱 30克、蚝油10克、辣妹子酱20克、龙牌酱油2克调味,倒入二汤1千克,大火烧开,改小火压20分钟,离火自然散气。

3、点菜时,将原料、压原料的汤汁200克、红椒圈20克、蒜子10克放入锅内烧开,出锅倒入烧烫的石锅内,用葱段5克点缀。