首页 >诸城甲醛治理小常识,甲醛污染治理经验

诸城甲醛治理小常识,甲醛污染治理经验

作者:197j16 时间:2022-09-27 13:04:32

诸城甲醛治理小常识,甲醛污染治理经验,我们从根本上解决室内环境污染,为您提供绿色健康呼吸

冬天本来是寒冷的季节,为什么甲醛反而活跃?冬天家家户户开始取暖,随着温度的升高,甲醛挥发越激烈。温度过19℃后,每上升1℃,甲醛从家具中挥发速度上升0.4倍,所以在夏季升温、冬季取暖时甲醛释放剧烈,浓度甚至多达平时的3倍。想要去除甲醛,我们要知道,家庭生活中,哪些地方会产生甲醛。家庭装修中,甲醛主要来源于胶黏剂的东西,包括人造板、油漆、胶水、涂料、地毯、家具都会含有甲醛。

甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的作用,大于0.08m³的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。长期处于甲醛环境中的人抵抗力较弱,容易焦虑烦躁、易怒,不能抑制自己的情绪。甲醛的挥发期长达10-15年,高挥发期也达2-3年,所以去除甲醛需要坚持。多用好的材料和粘合剂,减少污染源。冬季天冷风大,大家不愿意多开窗,但对于新装修的房子,至少在每天我们下班回家后,开窗通风15分钟以上,再关闭窗户。

潍坊艮良泽环保科技有限公司,是一家除甲醛有、室(车)内空气污染净化的科技公司,公司集研发、设计、生产、销售、服务、施工为一体的企业。公司经过多年的不断试验、探索、研究,通过向企业、学者请教,引进和吸收经验和技术,聘请空气净化方面技术人才,结合室(车)内污染状况,研究出一整套完善的室(车)内空气污染合解决方案。公司致力于服务广大客户,以售后服务奠定客户良好评价!