首页 >丽水公司注册流程及需要的材料-丽水工商注册代理

丽水公司注册流程及需要的材料-丽水工商注册代理

作者:197iqm 时间:2022-10-01 07:10:25


 “易创”品牌创立于2010年12月,是宁波市聚焦于科技创新领域的创业服务机构,旗下品牌包括易创创业服务、创服宝软件、易薪人力资源、钉钉信息科技等。服务业务主要涵盖财shui服务、法律服务、知识产权、商业智能、人力资源等专业领域,通过专业的服务和智能科技手段助力中小创业企业发展。主营业务有公司注册、工商注册、高新企业申请、高新企业认定、财务记账、政策项目咨询、融资挂牌等。

     易创以“让创业变得更容易”为核心使命,以“服务100万个创业者”为企业愿景,在10年发展历程中,以“孵化器+易创双品牌运营”为特色运营模式,服务网点遍布宁波高新区、鄞州、镇海、江北等地区的各个创业园,现有专业创业顾问团队共计108人,分公司7个,累计服务客户5000多家。

丽水公司注册,那么关于公司注册还有哪些内容呢?

科学是发展的重要内在推动力,高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。它是知识密集、技术密集的经济实体。

那接下来我们就跟丽水易创创业服务有限公司一起看看公司注册还有哪些内容是我们需要了解的。

丽水公司注册

将公司注册资本实缴制改为注册资本认缴制是新修改的公司法突出的亮点。根据新修改的公司法规定,除法律、行政法规以及院决定对公司注册资本实缴另有规定的外,取消了关于公司股东(发起人)应当自公司成立之日起两年内缴足出资,公司可以在5年内缴足出资的规定;取消了一人有限责任公司股东应当一次足额缴纳出资的规定。公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资期限等,并记载于公司章程。这一改革有利于个体创业、可以促进我国建立信用体系、有利于推动资源配置方式转变。

丽水公司注册

丽水公司注册

高新技术企业认定申请应提交的材料主要包括几个部分:

1.高新技术企业认定申请书;

2. 企业营业执照副本、shui务登记证(复印件);

3. 知识产权证书(独占许可合同)、生产批文,新产品或新技术证明(查新)材料、产品质量检验报告、省级以上科技计划立项证明,以及其他相关证明材料;

4. 企业职工人数、学历结构以及研发人员占企业职工的比例说明;

5. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度研究开发费用情况表(实际年限不足三年的按实际经营年限),并附研究开发活动说明材料;

6. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度的财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表,实际年限不足三年的按实际经营年限)以及技术性收入的情况表。

1.有限合伙企业:由普通合伙人和有限合伙人组成,普通合伙人对合伙企业债务承担无限连带责任,有限合伙人以其认缴的出资额为限对合伙企业债务承担有限责任。适用情况:适用于风险投入ji金、公司股权激励平台(员工持股平台)。

2.其他

非公司企业:具有投入资格的法人、其他经济组织。

外资企业:外方为公司、法人、其他经济组织和自然人,中方为公司、法人及其他经济组织。

基于以上介绍,您可能已经对公司注册有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询丽水易创创业服务有限公司哦!