首页 >淄博防水彩条布规格尺寸

淄博防水彩条布规格尺寸

作者:197fhc 时间:2022-09-27 11:17:38

生产工艺不断进步,导致彩条布在材質选择、色彩搭配运用、规格尺寸等方面多种多种,彩条布的颜色有很多,大体上分双色彩条布和多色彩条布,天津帐篷的彩条布双色的大部分是由这种五颜六色和白色组成,比如紫色白色的、白绿彩条布等。伴随行业技术性的连续不断提升,彩条布在各个行业领域被逐渐增多的采用。

彩条布的特点:

1.拉伸强度指标:经向强度≥2100N/5CM纬向强度≥1600N/5CM

2.不渗漏水,耐水压值≥2000MM水柱

3.能耐低温,耐寒温度为-20℃4.能防霉,防霉实验为一级。

复合三色彩条布

1.可用汽车、火车、轮船的货运蓬布

2.可作车站码头海港飞机场的露天仓库堆放物遮盖用。

3.可搭建临时粮仓及各种农作物露天遮盖用

4.可作建筑工地电力建设工地等各种工地搭建临时工棚、临时仓库的材料。

5.可将其加工野营用帐篷及各种机器设备外护套

彩条布简介:

彩条布属于篷布的一种,属于塑料材质,优点是抗拉性好,质量轻,而且防水性能高。

产品种类有 单覆膜彩条布 和 双覆膜彩条布,单膜彩条布可用于各内服装,货物包装和建筑工地,双膜彩条布适用于户外遮雨布,彩条布产品质量好,经久耐用,规格有2米,3米,4米,5米6米8米,10米,12米.特殊型号可以定做,广泛用于工业、农业、建筑、包装、运输等领域,

彩条布相信大家一定不会陌生,彩条布在日常生活中被大量使用,彩条布指的就是一种篷布,市面上比较常见的彩条布分为聚乙烯彩条布和聚丙烯彩条布。前者颜色鲜艳,柔韧性好,使用寿命长。后者颜色稍暗淡,柔韧性较差,适用于临时使用。

工艺技术进步,使得彩条布在材质选择、色彩运用、规格尺寸等方面多种多种,彩条布的颜色有很多,大体上分双色彩条布和多色彩条布,永生帐篷的彩条布双色的大多是由一种彩色和白色组成,比如紫色白色的、蓝白彩条布等。随着工业技术的不断提升,彩条布在各个领域被越来越多的使用。