首页 >多谷藜饼干味道怎么样

多谷藜饼干味道怎么样

作者:197o6r 时间:2022-09-27 10:54:10

多谷藜饼干味道怎么样。多谷藜推出了各类富含膳食纤维的面类产品,多谷藜膳食纤维面、多谷藜杂粮面、多谷藜粗粮面等


国人自古在食品上讲究营养均衡,讲究色香味俱全和粗细粮搭配,在生活品质逐渐上升的今天,粗粮逐渐淡出人们的生活视野,大部分人会选择早餐胡乱对付一下或者是不吃,中午在公司点个外卖,下班回家会顺路捎上几个馒头,回家炒个小菜,偶尔出去吃个夜宵,周末还会找朋友出去搓一顿高油高糖的食物,主食也都是以细粮为主,水果也只是按照自己喜欢的口味来吃,不进行营养搭配,如果不适当摄入一些膳食纤维,将很不利于身体健康。

容易接触的富含营养的词就是水果,水果大致可以分为核果(杏、桃等)、仁果(苹果、梨等)、浆果(草莓、葡萄等)、瓜果(哈密瓜、西瓜等)、柑橘(橙子、橘子等),各类水果的营养成分不同;蔬菜一般分为根茎(土豆、萝卜等)、瓜茄(冬瓜、南瓜等)、叶菜(白菜、菠菜等)、花菜(西兰花、菜花等)以及鲜豆类,不同蔬菜的营养成分也不同,大多数人对蔬菜和水果中的营养成分也只知道维生素和矿物质,并不知道跟维生素同等重要的膳食纤维。

每个人都需要营养的均衡,都需要摄入一定量的膳食纤维,多谷藜针对此类人群,推出了各类膳食纤维的粗粮制品,比起传统的荞麦制品不同,多谷藜在产品口感上进行了优化,使得吃起来不涩口,颗粒感不强,口感上更加细腻,更趋于食材原本的味道,更容易搭配各类食材进行烹饪;更有方便快捷的多谷藜营养饼干和多谷藜代餐饼干,可以同水果一起在下午茶时间食用,补充人体所需的营养元素。

    联系我们