首页 >沧州市培训修理新能源汽车 沧州市汽车维修培训新能源

沧州市培训修理新能源汽车 沧州市汽车维修培训新能源

作者:snt0h 时间:2022-09-27 10:31:15

沧州市培训修理新能源汽车 沧州市汽车维修培训新能源-北京万通新能源课程:高压直流快充系统检测与维修、车载充电系统检测与维修,电动空调的检测与维修。

培训修理新能源汽车

在新能源汽车迅速发展的背后,是广阔的新能源汽车后服务市场,目前新能源汽修技术人才严重空缺。北京万通汽车学校始终走在中国职业教育的前沿,紧跟汽车新能源发展需求,特别引进混合动力、纯电动等新能源实训车辆,让学生了解新能源汽车的组成构造,了解新能源汽车的维修技巧,助你抓住新能源汽车市场这一历史赋予的创业机遇。

沧州市培训修理新能源汽车,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校,除了注重培养学生的专业知识与实践能力,也十分注重学生的综合发展。学校利用身在首都的地理优势,定期组织学生参加校外知识拓展、行业大咖论坛等活动来开阔学生眼界,提高学生对于自身和行业的认识。俗话说“站得高,看得远”,作为新时代的汽车技术人才,站在北京万通这样的“巨人”肩膀上,势必会看得更远,走的更长。

沧州市汽车维修培训新能源

新能源汽车行业的迅速发展也将带来多方面的发展机会和人才需求。新能源汽车服务领域岗位人才需求必将同步加大。按照汽车保有量与维修人才需求量的比例关系,汽车保有量与直接从事汽车技术服务的人数平均比例约为26.1:1。以此推算2020年,新能源汽车保有量约为500万辆,新能源汽车的从业人员至少19万人。随新能源汽车保有量的持续扩大,特别是直接从事新能源汽车技术服务的人员将面临更大的技能人才缺口。

沧州市培训修理新能源汽车 沧州市汽车维修培训新能源,培训修理新能源汽车,沧州市培训修理新能源汽车,沧州市汽车维修培训新能源,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校