首页 >宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测

宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测

作者:197cj2 时间:2022-10-01 01:00:25

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测,那么关于食品检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技有限公司可提供环境监测、室内环境检测、公共场所卫生检测、产地环境认证检测、环境噪声、振动与辐射检测、土壤、污泥及肥料检测、固体废物检测、水和废水检测以及饮用水检测相关检测等,出具的各类监测数据被广泛应用于环境影响评价、环保项目竣工验收、排污许可核算以及监督执.法的依据等领域,为环境管理和科学决策发挥着积极的作用。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看食品检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测

食品安全检测是按照国家指标来检测食品中的有害物质,主要是一些有害有毒的指标的检测,比如重金属、黄曲霉毒素等。食品科学与工程的一个重要方面是引入和运用化工单元操作,并发展形成食品工程单元操作,从而促进食品工业向大规模、连续化和自动化的方向发展。

宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测

宁波食品检测机构,宁波计量检测_宁波欣洋检测

       常见的检测报告检测资质有CMA和CNAS,选择检测机构的时候要注意选择。CMA:中国计量认证 简称“CMA”,是根据*******计量法的规定,由省级以上人民计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。国家目前正在推行强制性的"计量认证"、"审查认可"和实验室自愿参加的"实验室认可"等制度,来保证检测机构为社会提供服务的公正性、科学性和权威性,这些认证都是以国家《计量法》、《标准化法》及《质量法》等法律为依据。CNAS:中国合格评定国家认可委.员会,英文缩写为:CNAS,是根据《*******认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委.员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

宁波欣洋科技是多年的一站式检测服务机构、专业检测机构,可以出具专业的测试报告。欣洋科技能够满足客户的不同需求,用心提供检测服务。可对食品、农副产品,以及塑料制品进行标准化检测(质量指标、营养成分、农药残留、兽.药残留、重金属、食品添加剂、致病微生物、非法添加物等),对相关检测数据进行分析,及时有效提供原辅材料验收以及企业第三方验厂的产品数据,对存在的生产技术瓶颈、产品质量缺陷提供解决方案,以及设备改造服务。

基于以上介绍,您可能已经对食品检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!


    联系我们