首页 >宁波风柜,宁波负压风机,能耗低,效率高

宁波风柜,宁波负压风机,能耗低,效率高

作者:197oo0 时间:2022-09-29 05:50:26

宁波宁波风柜,那么关于宁波风柜还有哪些内容呢?离心风机工作原理:烟气进入吸收塔,与浓缩循环液、吸收循环液逆向接触后,净烟气经水洗、除雾后去烟囱排放;与烟气中SO2吸收循环液在氧化槽被氧化风机送入的空气氧化;吸收循环液在与原烟气逆向接触过程中被浓缩,在塔内结晶得到硫.酸铵浆液;硫.酸铵浆液送副产物处理系统,经旋流、离心分离得到湿硫.酸铵,湿硫.酸铵经干燥、包装后得到成品硫.酸铵,母液返回吸收塔;补充吸收剂系统的吸收剂到吸收循环液中。那接下来我们就跟宁波惠亿风机有限公司一起看看宁波风柜还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波风柜,宁波负压风机,能耗低,效率高

高压离心风机广泛应用于冶金、建材、化工等行业,是常用的高压离心风机,特点是风压高、风量小,功率从至410kw,高风压15000帕,高风量万立方/小时,常用于各种锻冶炉的鼓风和其他场所的强制送风9-19离心风机具有效率高、噪音低、性能曲线平坦,宽广等优点。该风机一般用锻冶炉及高压强制通风,并可广泛用于输送物料、输送空气及无腐蚀性气体

宁波风柜,宁波负压风机,能耗低,效率高

宁波宁波风柜从理论上来讲,离心鼓风机的压力_流量特征曲线是一条直线,但是由于鼓风机内部存在摩擦阻力等损失,可能鼓风机实际上的压力与流量特性曲线随着流量的增大而慢慢地平缓下降,对应的离心鼓风机的功率_流量曲线随着流量的增大而上升并且保持一直不变的功率。

风机盘管接头,该系列产品采用不锈钢波纹管、紫铜波纹管和橡胶高压软管与钢(或铜制)管路连接件扣件或连接而成。产品具有耐压高、弹性好、偏转位移量大、耐温、耐老化、安装方便,选择性好等特点,该系列产品的连接形式,解决了以平式活接头连接的橡胶接管因互换性差及密封性差等因素造成的易泄露的缺陷,使用更为安全可靠。同时还可以根据不同使用条件选择不同材料的连接元件,适用范围更...

基于以上介绍,您可能已经对宁波风柜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波惠亿风机有限公司哦!