首页 >烟台莱山区公寓家装排行

烟台莱山区公寓家装排行

作者:1963ek 时间:2022-09-27 09:34:44

  许多业主在装修的时候觉得找装修公司价钱太贵,于是决定自己装修,材料自己买,施工队自己请,设计图自己画。这样看似齐活儿了,但是自己装修房子省钱吗?真的能装出自己的理想家吗?

  自己装修,除了设计上的欠缺,还有哪些方面让人叫苦不迭呢?

  无渠道买材料更贵。一般业主购买量和次数有限,很难拿到低价,正常材料商的进价至少要经过四个中间商,业主买得再多也属于零售。

  解决方案:合家和176家品牌工厂底价直供,装修至少省10万,省出一辆小轿车。

下面我们再谈谈公寓家装还有哪些需要我们了解。

       个人装修能找到的工人,都是在外面趴活的,他们不可能每天都有活干,一个月干个三两户,要价能便宜了吗,毕竟他也得生活的嘛。合家和的工人师傅,都是五年以上经验的老师傅,他们的不光活儿干的好,而且因为合家和的工程多,半年内的活儿都安排满了,你算算看,假设一个月干十个工地,那每个工地的工人费是不是就降下来了?所以在合家和装修,不仅工人专业靠谱,费用也远远比你自己找的更低。

  一站式拎包入住:合家和一站式整装全包模式,218项装修项目,包括基材、主材、人工、水电工、家具、家电……一个螺丝钉、一根电线、一个开关都不用自己去买,免去在各建材市场、家居市场奔波和辛苦,为您节省80%的精力和时间,让您的装修如同购物一样轻松愉快!

了解公寓家装我们还需要知道什么呢?

       合家和之所以叫豪装工厂店,就是豪华的装修,工厂的价格。所有材料,全部都是一手工厂底价拿货,砍掉中间层层加价环节,相当于把中间商赚的差价都给业主节省下来了,你家装修用到的每一块瓷砖和地板都是工厂底价。我就拿一块瓷砖给你举例吧,出厂价可能是100块钱左右,但是中间经过层层的加价,老百姓拿到手里至少是300块钱,一块瓷砖就翻了三倍,装修那么多材料那得白白多花不少冤枉钱啊。