首页 >泰安空乘艺考培训班收费标准,齐风东方新秀空乘

泰安空乘艺考培训班收费标准,齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-09-28 15:00:26

泰安空乘艺考培训班收费标准,齐风东方新秀空乘。齐风东方新秀空乘培训学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,提高学生应试技巧。

中国民航需要多少人才?据统计,航空公司每年增加客机30余架,一般一架150座左右的客机,从空乘人员到地面配套管理、服务人员至少需150人;300座以上的超大型飞机,需要的员工更多,“空姐”就需72名,加上飞行员、空勤、地面服务、航空机务各配套岗位120余人,整架飞机需200余人的班子。统计下来,目前对人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态。

空乘专业招生条件:个人形象气质端庄,外貌比较好,五官端正,健康身体,声音甜美,有服务意识。无突出伤疤、无纹身、无传染性疾病、肝功能检验一切正常。(1)女,净身高163厘米之上;男,净身高173厘米之上。(2)标准体重(KG)=净身高-110,女上下可浮动10%,男上下可浮动15%,标准体重与身高比例合适。(3)视力矫正在4.7E之上,无色盲色弱,嗅觉神经一切正常,听力方面5米左右检测一切正常。(4)普通话水平和英语较好(注:可进校后强化培训)。(5)年纪15—22周岁之间的。

济南齐风东方新秀空乘培训学校经过多年不断地探索发展,在空乘艺考培训上具备丰富的教学经验。能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。齐风东方新秀有着一套成熟完备的艺考服务,从学生入校的专业测试,到艺考期间的送考陪考服务,再到成绩出炉后的志愿填报指导,致力用贴心备至的艺考服务,让考生更能一心为着目标而努力,不用担心其他。

    联系我们