首页 >空乘艺考培训机构招生咨询,齐风东方新秀

空乘艺考培训机构招生咨询,齐风东方新秀

作者:1977e0 时间:2022-09-28 14:30:25

空乘艺考培训机构招生咨询,齐风东方新秀。齐风东方新秀空乘培训学校始终坚守“不忘初心,砥砺前行”的办学理念,在教师的选拔和聘用方面均做到行业高标准。

中国民航需要多少人才?据统计,航空公司每年增加客机30余架,一般一架150座左右的客机,从空乘人员到地面配套管理、服务人员至少需150人;300座以上的超大型飞机,需要的员工更多,“空姐”就需72名,加上飞行员、空勤、地面服务、航空机务各配套岗位120余人,整架飞机需200余人的班子。统计下来,目前对人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态。

学空乘有哪些好处?一、多数航空公司为空乘提供了免费的“衣食住行”。每个航空公司都有统一的制服,都是免费提供给空乘。二、良好完善的福利。每年,空乘都会有公司提供的带薪年假,可以集中或者分开享受。部分航空公司还为空乘每年提供一套免费机票,空乘可以自由选择目的地。除此之外,对空乘的亲戚朋友也提供了很好的福利。三、周游世界。成为一名空乘专业人员,如果是一名国际空乘人员,不仅可以周游世界,见识到各种不同的人、不同的事、不同的风景,也可以和不同国籍的同事一起共事,结识各国的朋友,丰富自己的人生阅历。

济南齐风东方新秀空乘培训学校拥有强大的师资力量,空乘专业教师均毕业于重点艺术院校,拥有多年的空乘艺考培训经验。我校始终坚守“不忘初心,砥砺前行”的办学理念,在教师的选拔和聘用方面均做到行业高标准。学校全体教职工均科班出身,均具有3-5年的航空飞行以及航空教学经验,丰富的飞行经验、扎实的理论基础均为教学提供保障。学校实行“一班一管”制度,对学生的学习情况进行及时追踪以及量身定制。

    联系我们