首页 >上海仿威图柜配件_十六机柜附件_不锈钢铰链品牌

上海仿威图柜配件_十六机柜附件_不锈钢铰链品牌

作者:1960q2 时间:2022-10-02 08:00:26

上海仿威图柜配件品牌,那么关于仿威图柜配件还有哪些知识点呢?

宁波鹏凯电气有限公司(前身宁波市鄞州鹏凯电子科技有限公司创建于1998年),是浙江宁波一家专业生产仿威图机柜(九折、十六折机柜)附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品的企业.公司位于宁波市鄞州区塘溪镇(甬台温复线高速塘溪出入口),通行方便。四周群山环绕,景色优美。  

公司坚持“以科技为动力,以质量求生存,以品种图发展”的发展理念,以技术为核心,不断开拓创新,提高产品质量,完善产品品种,满足市场需求.提供性价比较高的产品以及无微不至的售后服务。

公司拥有完整、科学的质量管理体系。先进的设备,手动、数控冲床设备100多台,全自动仪表、攻牙、钻孔机数台,压铸机、折弯机数台。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司已在深圳设立办事处。

"宁波鹏凯电气有限公司是机柜附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品专业生产加工的公司。公司拥有雄厚的实力,完整、科学的质量管理体系,先进的生产工艺,严谨的管理水平,一流的产品,和完美的服务体系。嵊州市虹波铰链厂严格遵循“恪守信誉,科学管理,求真务实”的经营方针,不断推出新的产品,以适应企业的发展和市场的需要。以诚信、实力和产品质量,获得客户的不断认可。我厂配备13大主力模具及独立设计开发能力,产品层层质检把关,确保每一个产品出厂合格,所生产的产品质量保证,供货及时,服务周到,希望于新老客户协手合作共寻市场繁荣,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。我们竭诚为您服务!那接下来我们一起看看鹏凯电气的仿威图柜配件还有哪些内容是我们需要了解的。

  宁波鹏凯电气有限公司致力于为客户提供高质量,以及合理成本的工业锁闭解决方案。主要产品包括电子锁、柜锁、铰链、拉手、搭扣、限位装置、密封条及柜门附件。

  鹏凯用20年专业的OEM/ODM经验帮助客户解决工程上的难题,成为客户的合作伙伴,尽我们所能让客户的产品能更容易被终端消费者所接受和购买。

宁波鹏凯电气有限公司(前身宁波市鄞州鹏凯电子科技有限公司创建于1998年),是浙江宁波一家专业生产仿威图机柜(九折、十六折机柜)附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品的企业.公司位于宁波市鄞州区塘溪镇,交通方便。四周群山环绕,景色优美。

上海仿威图柜配件品牌

上海仿威图柜配件品牌液压铰链的应用越来越广泛,因为它拥有一般铰链所不能拥有的优点:关门柔和,无声无息。用了它,不会害怕关门时,把熟睡的家人吓醒;用了它,不会制造繁杂的噪音使和谐的家受到干扰。作为现代人,都想使自己的家变得温馨而舒适,缓冲液压铰链的出现避免了气氛的被破坏,是不可不选的高档铰链选择。只要选择合适的铰链供应商,铰链的质量有保证。感觉自然就真的不一样!

基于以上介绍,您可能已经对仿威图柜配件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询鹏凯电气哦!   

    联系我们