首页 >济南农田灌溉用水表如何提高,推荐无锡利源

济南农田灌溉用水表如何提高,推荐无锡利源

作者:197ng7 时间:2022-09-27 08:16:41

济南农田灌溉用水表如何提高,推荐无锡利源

每一株植物都有适宜生长的水分。如果水分太高,植物的根就会在土壤中腐烂。如果水分太低,就不能提供植物生长所需的水分。灌溉是在适合植物生长的范围内使土壤含水量大化的过程。它可以分为三种情况:大于、等于和小于。该系统根据可编程控制器中的可编程程序,按一定的水量自动灌溉。灌溉由系统自动实现,不需要人的直接参与,人的作用只是调节控制程序和检修控制设备。

控制器、传感器、变频器是实现智能灌溉不可缺少的设备。但是为了使整个草坪得到等量的水,草坪要实现均匀智能灌溉,就必须设计一个完整的系统。

一套完整的智能农业灌溉系统由水源、电源、可编程控制器、开关量、模拟量输入、现场仪表、显示面板等组成。

济南农田灌溉用水表如何提高,推荐无锡利源

下列建筑或场所应设置室内消火栓系统:

建筑占地面积大于 300m² 的厂房和仓库。

高层公共建筑和建筑高度大于 21m 的住宅建筑。

注:建筑高度不大于 27m 的住宅建筑,设置室内消火栓系统确有困难时,可只设置干式消防竖管和不带消火栓箱的 DN65 的室内消火栓。

体积大于 5000m³ 的车站、码头、机场的候车(船、机)建筑、展览建筑、商店建筑、旅馆建筑、建筑、老年人照料设施和图书馆建筑等单、多层建筑。

无线灌溉系统是通过LORA组建无线控制网络,实时无线传输各个浇灌点之间控制与采集信号,一套控制系统可以远程检测多个浇灌点,可以监测控制20个浇灌点,无线监测控制远控制距离可达到2公里(取决于硬件)。

济南农田灌溉用水表如何提高,推荐无锡利源

    联系我们