首页 >宁波高端自润滑轴瓦_索力特15年经验

宁波高端自润滑轴瓦_索力特15年经验

作者:197lhh 时间:2022-10-02 07:30:26

油自润滑轴承是什么?无油轴承是一种新型的润滑轴承,兼具金属轴承和无油轴承的特点。它竟有金属基体加载,而且还有特殊的固体润滑材料润滑。具有承载力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强的特点。特别适用于重负荷,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜且不怕水蚀和其他酸蚀的场合。

宁波高端自润滑轴瓦_索力特15年经验,那么关于自润滑轴瓦还有哪些内容呢?

无给油式关节轴承可以再无润滑的情形下使用。然而,若在操作前加入锂皂基油脂时,关节轴承的使用期限将可更为延长。若在轴承周围空间注入油脂时,关节轴承将更能有效的防护灰尘及异物的入侵。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑轴瓦还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波高端自润滑轴瓦_索力特15年经验无油具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点,特别适用于重载,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜的场合,也不怕水冲和其它酸液的浸蚀和冲刷。镶嵌轴承不仅节油,节能,而且使用寿命也较普通轴承更长久。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑轴瓦有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

    联系我们