首页 >宁波高端水润滑轴承_宁波索力特轴套

宁波高端水润滑轴承_宁波索力特轴套

作者:197lhh 时间:2022-10-02 07:10:26

关节轴承是一种球面滑动轴承,其滑动接触表面是一个内球面和一个外球面,运动时可以在任意角度旋转摆动,它采用表面磷化、炸口、镶垫、喷涂等多种特殊工艺处理方法制作而成。关节轴承具有载荷能力大,抗冲击,抗腐蚀、耐磨损、自调心、润滑好等特点。

宁波高端水润滑轴承_宁波索力特轴套,那么关于水润滑轴承还有哪些内容呢?

复合轴承具有耐磨性能好等优点,特别适合于中速中载及低速高载等场合。通过特殊工艺手段,复合轴承可以在摩擦面上加工出各种油槽、油穴及油孔,从而适应不同润滑条件下的使用。产品主要应用在重型车的平衡桥衬套、垫片;汽车发动机、底盘、摩托车离合器、齿轮泵擦板和起重设备等领域。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看水润滑轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波高端水润滑轴承_宁波索力特轴套滑动轴承是滑动摩擦,其结构简单,体积小,接触面大,承载能力强,抗振性能好,但摩擦系数大,所以它适用于低速重负荷。滚动轴承是滚动摩擦。与滑动轴承相比,其接触面较小(滚珠轴承为点接触,滚子轴承为线接触),很容易被加热,需要完整的润滑,摩擦系数小,磨损小,热量小,精度好,适合高速运行。但承载力差、抗振性差。

基于以上介绍,您可能已经对水润滑轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。