首页 >宁波激光焊接机,激光焊接机品牌大全

宁波激光焊接机,激光焊接机品牌大全

作者:197q2c 时间:2022-10-04 07:40:26

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光焊接机,那么关于激光焊接机还有哪些内容呢?激光焊接是利用能量密度高的激光束作为热源的一种精密焊接方法,表面热量通过热传导向内部扩散,通过控制激光脉冲的宽度、能量、峰值功率和重复频率等参数,使工件熔化,形成特定的熔池,是激光材料加工应用的重要方面之一,主要针对薄壁材料、精密零件的焊接,可实现点焊、对接焊、叠焊、密封焊等,那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光焊接机,激光焊接机品牌大全

光纤激光连续焊接机:光纤连续焊接机是通过光纤激光器发射的一种连续性的光实现焊接的一款机器。出光模式是连续性的。因为它的连续性,所有它的能量更强,热量更大,可以瞬间使产品焊接点融化,而实现焊接。主要应用于手机、电池、电子、五金、仪表、光通讯、铝材等行业。光纤激光振镜焊接机、光纤激光连续焊接机、光纤激光打标机、流水线光纤激光自动打标机、紫外激光打标机、机械手自动焊接机

宁波激光焊接机,激光焊接机品牌大全

宁波激光焊接机在购买塑料激光焊接机前,需要提供样品焊样,在实际的焊接过程中才能发现问题;比如这个塑料材质能不能焊接,这个产品的工艺结构能不能优化更符合塑料激光焊接技术;我们盈合激光的专业人士会给出建议,这样能在后期的实际批量焊接中提高焊接效率。

激光加工就是将激光照射到待加工工件的表面,用以去除和熔化材料,改变物体表面或内部的性质,以期达到想要的结果,属于非接触式加工。激光加工的主要特点是被加工工件变形小,热影响区小,无污染,无噪音,加工速度快。与其他焊接技术相比,激光焊接技术是一种现代的新型焊接技术。

基于以上介绍,您可能已经对激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

    联系我们