首页 >南通厂房恒温恒湿设计安装 可满足多种不同的环境要求

南通厂房恒温恒湿设计安装 可满足多种不同的环境要求

作者:1964k6 时间:2022-09-27 08:02:24

江苏天和简述恒温恒湿系统在物流仓储业应用:大型配送中心承担着全国配送资源的组织协调功能,是提高整体配送效率不可缺少的组成部分。进入21世纪以来,中国物流业总体规模快速增长,物流服务延向全国各个角落,随着经济的发展和电子商务的普及,未来的物流需求还有很大的上升空间。由于物流的服务对象跨跃各行各业,在物流的环节中有固定的流程,仓储就是其中之一,而很多产品如茶叶、服装、机械设备等在仓储的过程中对环境湿度有特定的要求,因此物流企业仓储环境的湿度控制成为管理层的必修课。在梅雨季节或阴雨天,当库内湿度过高,不适宜商品保管,而库外湿度也过大,不宜进行通风散潮时,可以在密封库内使用恒温恒湿系统来降低库内湿度。 

江苏天和恒温恒湿车间系统设计介绍,恒温恒湿车间安装一台恒温恒湿风冷一体机(带初效),通过风管将处理过的空气均匀的分散至洁净厂房内,回风直接通过穿过窗户的回风管道直接回到机器,机器布置在厂房外,可以保证回风的均匀,考虑到热空气上升带来的房间温度不均衡,在车间角落内增加一台离心风机,将上方热空气通过风机抽取进入管道,将热空气直接送至下方,从而控制车间温度均匀。

江苏天和冷暖设备工程技术公司服务领域:一、宾馆热水系统设计及安装,(1)锅炉(2)太阳能(3)空气源热泵(4)综合能源利用;二、空调系统及集中供热设计及安装,(1)恒温恒湿空调系统(2)空气源热泵(3)地源热泵及水环系统;三、锅炉及机房系统设计及安装,(1)商用锅炉及系统(2)燃烧系统;(3)锅炉烟道系统;四、恒温泳池系统设计安装,(1)泳池加热系统(2)泳池水循环系统(3)泳池水过滤消毒系统(4)泳池环境系统;五、暖通系统节能改造及智能化控制设计及安装;六、工程改造;