首页 >上海靠谱书柜定做-尚标实业

上海靠谱书柜定做-尚标实业

作者:196j1q 时间:2022-09-28 15:20:25

上海尚标实业针对特殊产品与设计,不断改进生产加工工艺和操作流程,从工人技术培训到产品质量管控不断引入世界先进理念和创新技术,保证制品产量和质量稳定可靠,深得客户的信任和支持。

定做橱柜的注意事项——不能遗忘的重点

定做橱柜注意事项一:材质问题。首先你应该明白你自己想要什么样的材质,现在市面上比较流行的橱柜材质有烤漆的、不锈钢的、实木的、大理石的、石英石等等,这些材质优点也有缺点,你可以了解一下,然后选择你想要什么材质的。这个材质包括了板材、门板、台面。

定做橱柜注意事项二:选择商家。大家都知道选择商家要选择有信誉的商家,那怎么才能选择好商家呢。可以选附近的一些和朋友介绍的商家,自己去找可能会有遭高价的危险,不满意还扯不清。

定做橱柜注意事项三:流程问题。当然这也是重要的,首先是约好商家量尺寸,然后在三天之内看到设计图(一般越正规的地方,图纸越规范),再次就是要签合同(要注明你自己要求的细节、特别是材质和费用),安装橱柜还可以一并安装其他的厨房设备,这样连通性好,使用方便。还是需要自己还是要在安装过程中多看看。

关于定制橱柜的小提醒: 

1、边缘部位设计为倒角(就是有一定弧度,以免太过有棱角而磕伤人,特别是与橱柜等高的小孩,有经验的橱柜设计师都会做这个提醒) 

2、橱柜拉手为内嵌式的,很多人都觉得外拉式的好看。其实外拉式的缺点也在于易伤人,容易磕碰。而内嵌式的拉手不仅避免了这一尴尬,而且还显得美观典雅,与橱柜有合为一体的感觉。 

3、五金件可进行谈判讲价,运气好还会赠送。象拉杆、吊码、拉篮、阻尼这类的五金件一般不包含在橱柜价格中,但这些东西可以跟销售进行“谈判”,会磨人的顾客往往都会成为胜利者 

4、橱柜玻璃。橱柜的上吊柜玻璃一般因其美观大方,且容易形成视觉聚点而被众多顾客选用。但大多数时候要作成玻璃是要加钱的,但是还是那句话会讲价的顾客一样能争取到玻璃柜不加钱的特惠。 

5、橱柜当中牵涉家电和水槽之类的东西,所以在选择橱柜时把水槽、烟机、灶台、消毒碗柜等也选定好,这样就能知道明确尺寸,以方便橱柜设计师进行设计。 

上海尚标实业秉持“真诚合作、科技创新、追求奉献、永无止境”的理念,尚标实业通过多年的耕耘与积淀,在行业、市场和专家的高度肯定与广泛赞誉,成为综合实力与品牌影响力领衔行业的优势企业。未来,尚标实业在巩固和发展国内市场的同时,将积极努力开拓国际市场,将尚标实业铸造成国际定制家具制造商。

    联系我们