首页 >宁波职业技术学院,宁波3+2学校,宁波3加2学校

宁波职业技术学院,宁波3+2学校,宁波3加2学校

作者:197n4c 时间:2022-09-28 07:20:25

宁波北仑弘途技工学校是一家以培养中级技能人才为主的全日制民办技工学校,学校占地面积70余亩,建筑面积6.2万平方米,可容纳1500名学生在校学习。目前已开设十一个专业,包括港口机械操作与维护、数控加工、电气自动化设备安装与维修、机电一体化技术、计算机网络应用、汽车维修、电子商务、幼儿教育、护理、老年服务与管理、给排水施工与运行。专业设置上已形成一个符合区域产业特点,以机械电子为基础、汽车制造维修为主导,现代服务业为亮点的专业结构。

宁波职业技术学院,宁波3+2学校,宁波3加2学校,那么关于宁波职业技术学院还有哪些内容呢?宁波弘途技工学校的模具制造专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业素质,掌握模具基础理论知识和模具设计与制造技能,面向机械、汽车、环保行业、轻工业领域,能够从事塑料与冲压模具设计、制造、检验、安装与调试、维护与保养等工作,具有一定创新创业能力和较强实践能力的高素质复合型技术技能人才。那接下来我们就跟弘途技工学校一起看看职业技术学院还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波弘途技工学校的数控加工专业培养具有良好的政治思想素质,德、智、体、美等方面全面发展,适应社会主义市场经济需要,掌握数控技术及应用专业的基本理论、基础知识,能在生产第1线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才,数控技术是制造业实现自动化、柔性化、集成化生产的基础;是提高产品质量、提高劳动生产率必不可少的技术手段

宁波职业技术学院,宁波3+2学校,宁波3加2学校

而针对计算机网络技术专业而言,宁波弘途技工学校结合课程特点和教学条件,依照学生的实际情况,开展了包括教学做一体化教学法、情景教学法、案例教学法、探究式、讨论式、参与式教学法、启发引导式教学法等多种方案,并且采用项目驱动法、头脑风暴法、游...戏闯关法、分组教学法、角色扮演法、移动端互动教学、模块化教学等方法,来充分引导学生学习,激发学生积极性。

宁波职业技术学院,宁波3+2学校,宁波3加2学校

基于以上介绍,您可能已经对宁波职业技术学院有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询弘途技工学校哦。