首页 >丰台注册工商流程,找博信天润

丰台注册工商流程,找博信天润

作者:197lw8 时间:2022-09-27 02:47:51

      北京博信天润财务咨询有限公司,成立于2014年8月,是专业的企业一站式孵化平台,为中小微企业提供包括代理记账、会计服务、工商注册、变更注销资质审批等专业的一体化工商服务。

     我们秉承“服务至上”的理念,让客户全程得到更专业更快捷的注册服务。一直坚持恪守自己根本的企业战略:

     专业——密切注意新的政策,法律法规与行业信息,以学习、培训方式提高员工技能,提高工作效率。

     营销——力求传统模式与自身独特营销模式的结合,并给客户提供专业、快捷、细致的营销服务。、

     管理——引进先进的企业管理机制,优化公司工作流程,参与符合自身的竞争与合作,推动企业健康快速的发展。


   

   变更事项相关证明文件;变更股东的,股东向其他股东转让全部股权的,提交股东双方签署的股权转让协议或者股权交割证明。股东向股东以外的人转让股权的,提交其他股东过半数同意的文件;其他股东接到通知三十日未答复的,提交拟转让股东就转让事宜发给其他股东的书面通知;股东双方签署的股权转让协议或者股权交割证明;新股东的主体资格证明或自然人身份件复印件。(公司章程对股权转让另有规定的,从其规定。)

   

    公司注册的公司资质;资质即有做某事的资格,在公司注册过程中就是指某些经营项目需要取得相应部门的许可后方能办营业执照或开始经营。也就是说,一些特殊行业的公司注册是需要取得相应部门的许可之后才能设立的(例如ICP经营许可即《电信与信息服务业务经营许可》就需要当地通信管理部门核发),这种许可分为前置许可和后置许可。现在,前置许可越来越少,后置许可越来越多,对需要设立这些行业的公司的人来说,这就更加方便了。


      我们的价值观

     关爱客户 追求卓越

      诚实守信 积极进取

      我公司在高速发展和壮大中,公司将继续秉持“诚信、专业”的经营理念,不断创新,勇于进取,努力成为行业先锋,为北京乃至全国的创业者和企业提供优质的服务。

     公司竭诚为国内外客户提供一流的完善服务,衷心感谢广大用户朋友对本公司的信赖和厚爱。本公司将一如继往加强与新老客户业界同仁及各界朋友的友好合作,共创美好未来!


    联系我们