首页 >即墨联塑家装管道公司-生产厂商

即墨联塑家装管道公司-生产厂商

作者:197p7a 时间:2022-09-27 02:38:54

青岛鑫荣商建材有限公司是山东青岛联塑管道总代理,青岛波纹管,青岛联塑公司自成立以来,坚持以"顾客为中心,全心全意为客户服务"的企业宗旨,以"品质精良、追求卓越"为质量方针,以"诚信和睦,互利双赢"为经营方针,倡导以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以效益求发展的经营理念。

精品家装PE-RT地暖管

采用进口PE-RT原料,生产的精品家装采暖管内壁光滑不滋生细菌,从源头确保管材的品质。联塑采暖管性质稳定,又强化了高温耐久性,是专为采暖而设计的理想地暖管材。

产品应用范围或用途:
PERT采暖管(黄色、紫色)适用于家庭起居室、卧室以及供应浴室、游泳池、幼儿园、托儿院、养老院以及别墅、写字楼、高档住宅等采暖用。
建筑冷热水供应

产品特点:

1、柔韧性好,铺设时方便快捷,可通过盘卷和弯曲减少管件使用量,施工成本低。
2、优越的耐低温冲击性能,在低温下仍可保持高弹性,冬季施工时也无需对管材进行预热弯曲。
3、抗腐蚀能力强,管道终身不锈蚀,铺设之无需后续维护,免除使用之忧。
4、采用热熔连接,从而形成完密闭的防渗系统,连接方便又牢固。
5、具有良好的环境适用性,耐化学腐蚀性能好,正常使用寿命50年以上。
6、热熔性材料,能够回收利用,不污染环境,不会产生二次污染,环保效益好。

联塑精品家装管 护家一生

精品家装管以打造环康的生活理念,采用进口原材料,具有寿命长、耐腐蚀性好、节能环保的性能,为家创造一个绿色的生活环境,让您和您的家人尽享健康、幸福生活。纳米系列抗菌PP-R给水管、纳米系列抗菌PP-R给水管、精品家装双色PP-R给水管、精品家装阻燃绝缘红蓝透明PVC电工套管、家装阻燃绝缘PVC电工套

精品家装瓷芯系列双色PP-R给水管应用领域
⑴民用及工业建筑内冷热水管道系统。
⑵饮用水如纯净水、矿泉水输送系统。
⑶中央空调系统及供热供暖系统。

产品特点:

1、绿色环保 瓷芯系列双色PP-R管采用进口原材料,内层为瓷白色,陶瓷质感内壁,无异味,更环保;
2、高强度高韧性 加工性能优异,较高温度下抗蠕变性能好;
3、耐腐蚀耐磨损 PP-R作为一种有机物对酸碱有着很强的抗性;
4、流水阻力小不结垢 内壁光滑如瓷,水流通畅,输送流体阻力小,不结垢、不滋生细菌与藻斑;
5、耐热能力高 输送水长期正常使用工作温度70℃,短时使用耐高温可达95℃;
6、优良的保温性 隔热保温性能好,用于热水管道热损耗极少;
7、线性膨胀小 受温差变化的影响小,增加管道敷设美观;
8、连接简易 易切割,天衣无缝的热熔连接;

产品图片:

埋地PVC-C电力电缆护套管

1. 具有柔性好、耐高温、不易断裂和老化、使用寿命长、无放射污染,重量轻等特点,采用扩口承插连接,安装施工方便,工程造价低。
2. 优良的耐热性:高压电力电缆在正常工作时产生的缆芯温度 随电压的高{氐而不同。如输送110kVA电压的电缆缆芯温度传至套管时,正常情况下为65°C左右,过载情况下可达75°C。PVC-C材料具有高达93°C的热变形温度,可适应高温的环境。
3. 绝缘性好,体积电阻率≧l.Ox1013Ω.cm。
4. 阻燃性优,氧指数≧40。
5. 耐腐蚀性强。
6. 采用扩口承插粘接,安装方便,工程造价低。