首页 >变频空气能原理,从事空气能行业多年

变频空气能原理,从事空气能行业多年

作者:197lew 时间:2022-09-27 02:06:00

变频空气能原理,从事空气能行业多年-梨云空气能研发了空气能热泵系列产品。凭着单独的性能、靠得住的质量、良好的服务和持续的更新,深受广大用户欢迎和各界的支持。

变频空气能  空气能是一种新型能源利用方式,它利用热机循环原理,从空气中吸收热源,以少量电能驱动压缩机通过热量交换加热水,空气能与电加热设备相比较,加热同等热水只用1/4的费用,是理想的恒温热水器产品,主要应用在家庭,酒店,泳池,休闲足浴等场所。所谓的热泵是一种将低位的热能转换成高位热能的一种装置,热泵一般会从自然界中常见的物质如空气,水或者土壤中获取低位热能,然后由少量的电能驱动做工,就可以输出能被使用的高位热能。

变频空气能原理  空气能热泵和空调的不同在于他是电力驱动压缩机工作,把低温冷媒压缩成高温冷媒,高温冷媒经热水换热器与水进行热交换,换热后的高温冷媒经膨胀阀降压后经蒸发器吸收空气中的热量,吸热后的冷媒被压缩机吸入,不断从空气中吸热,在热水换热器侧放热,把冷水加热。水吸收的热量是压缩机压缩产生的热量和冷媒吸收空气的热量之和。而空调是电力驱动压缩机工作,把低温冷媒压缩成高温冷媒,高温冷媒散热,空调主机风扇把热量排放到室外,散热后的高温冷媒吸收空气中的热量,降低室内温度,吸热后的冷媒被压缩机吸入。

梨云为瀚泓公司旗下空气能/水地源热泵系列产品的注册品牌,为了好的履行企业社会责任,引导行业往节约能源的方向发展,同创一片蓝天白云,瀚泓公司在2017年成立了热泵事业部,依靠自身较大的研发能力,研发出了空气热泵、空气能热水器、空气能空调冷暖一体机、空气能烘干机、水/地源热泵、水源空调冷暖一体机等一系列产品,经过反复试验和效果测试,本系列产品的能效和稳定性达A类水准,广应用于宾馆、酒店、商业、办公楼、住宅、工厂、农业、大棚、养殖舍等领域的制冷、采暖和中央热水。