首页 >新能源汽车技术学什么,武汉新能源汽车技术专业学什么

新能源汽车技术学什么,武汉新能源汽车技术专业学什么

作者:195ssf 时间:2022-09-27 01:24:25

新能源汽车技术学什么,武汉新能源汽车技术专业学什么-武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师专业面向新能源汽车技术服务方向,培养具有良好的职业道德和职业素养。

新能源汽车技术学什么     武汉新能源汽车技术专业学什么     武汉万通新能源汽车技术学什么

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业招生对象:初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生;具备良好的学习逻辑思维能力,动手能力较强;希望从事新能源汽车检测、维修、养护及汽修企业管理行业的有志青年;身体健康,通过入学测试。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业拓展课程:汽车车身改装与修复:汽车车身涂装:汽车颜色认知、喷枪的使用、砂纸的选用、无尘干磨机的操作,施涂原子灰、原子灰干磨、底漆、中涂底漆、面漆、清漆的喷涂方法。汽车车身涂装阶段达标考核:底材处理、原子灰干磨、喷枪使用等项目的标准流程操作。汽车商务:汽车保险费率的计算,汽车保险的投保与承保实务流程演练。二手车评估流程及坏车、泡水车、火烧车、调表车的检测方法、价格评估。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业岗前达标考核岗前技能达标考核、职素教育之完善。

新能源汽车技术学什么,武汉新能源汽车技术专业学什么,新能源汽车技术学什么,武汉新能源汽车技术专业学什么,武汉万通新能源汽车技术学什么,武汉万通汽车学校

    联系我们