首页 >嘉兴日语本科机构-认准无锡及第馆

嘉兴日语本科机构-认准无锡及第馆

作者:197h4d 时间:2022-09-26 23:35:49

嘉兴日语本科机构-认准无锡及第馆

在日本有66所私立大学开设有留学生别科。属于教育法中规定的正规的教育课程,为希望升入大学、大学院以及短期大学的留学生和研究员开设日语和日本常识、日本文化以及其他必要的课程。如果你比较喜欢某一私立学校的话,去念私立大学别科就是一个不错的选择。

近年来,随着我国经济的迅速发展和中日政治经济文化交流的日益扩大,以及入驻日企的逐日增多,日语这个相对冷门的语言也随之热门起来了,有着越来越多的人开始学习日语。他们有的是为了出国留学,有的是因为工作需要,又有的是兴趣使然,但不管是出于什么原因,学习日语的人越来越多,学习日语也成了社会上的一种流行趋势。

嘉兴日语本科机构-认准无锡及第馆

如果日语0基础直接赴日,可能会延长你在日本语言学校的过渡时间,毕竟和你分在一个班的很大概率有非汉字圈东南亚或欧美国家的同学,并且由于在日本是纯日语授课,本来在国内学习日语很容易就理解的语法和词汇,但是日本人老师授课可能就需要花费大量的时间,利用肢体语言和图画才能解释清楚,课程进度会很慢。

一般国内毕业三年内,申请时需要150小时日语学时证明,如果在网校学习相关课程学成后沪江网校可开具相关学时证明。

毕业超过三年以上,则需要提交日本语能力测试JLPT N4及以上日语合格证书或者J.TEST考试F级合格证书及以上或者NAT-TEST考试4级及以上合格证书。

嘉兴日语本科机构-认准无锡及第馆