首页 >高碑芙蓉里咨询,现房直售

高碑芙蓉里咨询,现房直售

作者:197gl9 时间:2022-09-26 23:15:26

      保定众智房地产经纪有限公司,2020年12月01日成立,经营范围包括房地产中介服务。房地产经纪服务。房地产居间代理服务。

      主营楼盘:

      燕南和府、汇景园、富力城、富力锦绣城、乾城华府、观塘和著、凤凰国际、凤凰华府、华府国际、大观上城、城市展厅、雲玺首府、深圳园、京雄世贸港、绿城、万象瑞都、王府壹号、鹏润美墅家、香溪美园、君圣蓝庭、天悦花园、芙蓉里、西芦天著、御景园。

 

       只有新房要验房?其实旧房更要验!买到新房子,要进行验房这已经是不少业主们的选择。他们往往关心的是房子的结构,内部的装修以及管道安全等问题。这是出于对未来居住的安全考虑进行的房屋检验。可以说,对于新房子的检验需要是比较明显的。但同时,也存在一个问题,旧房子的检验则成为当下市场当中,消费者的一个盲点。事实上,与新房相比,旧房子的检验更为关键。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

        新购买的房子需要注意哪些问题?手续方面的问题;产权;产权问题直接关系到房主的利益,业主所拥有的产权会受到影响;正常的土地使用期限是70年,但拆迁、工期等原因,业主所拥有的产权会受到影响,也有可能是,地区规划一直在变更,导致开发商拿了地以后不能立即开发销售;还有一些开发商则存在攥着地或者盘不肯出售的现象,导致产权缩水。所以,看到"价廉物美"的项目,要将年限损失折算进行考量,不要"捡便宜"买了缩水的楼盘。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

    联系我们