首页 >国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司承诺守信

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司承诺守信

作者:197653 时间:2022-09-26 22:29:10

厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

广州分公司竞争优势:

1.专业危化品团队

拥有危化品团队客服、操作及文件专员,均具备3年以上之危化品物流工作经验。危化品业务员及经理均具有在华南地区货代从业超过十年,熟知各地区、各港口的资源分布、优劣所在,且具备5年以上的危化品物流工作经验。

2.广深一体化

广州:黄埔港、南沙港、白云空港、FedEx亚太转运中心;深圳:盐田、蛇口、赤湾;国际集装箱中转战略港;宝安机场; UPS、DHL 亚洲转运中心;香_港:国际金融、航运、贸易中心;连接世界与中国的桥梁;国际航空枢纽;全球航空货运吞吐量排名前三。

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司承诺守信-厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

近十年来,随着移动互联、电子商务的快速崛起,我国物流运输行业发展迅猛,不断为国民经济注入了巨大能量,但从效率、质量和运营成本方面来看,还存在一些亟待解决的问题,庞大的物流市场潜能仍犹待释放。而厦门火炬广州分公司有完善的系统方案,保障每一位客户的服务体验。

物流运输配送并不是单一的一个物流运输动作,它也是有一定的流程的,那么物流运输配送的一般流程是怎么样呢?

1. 备货

备货是物流运输配送服务中比较基础的工作了,它主要包括:筹集货物,订货,进货,检查货物,结算等等一系列工作。

2. 储存

物流运输配送中的储存主要分为2种:储备以及哲存这两种方式。配送储备的数量是比较大的,而哲存的数量就没有这么多,储备是要保证配送的周边是有仓库的存在的,而哲存就是短暂的进行停留。

3. 分拣及配货

分拣及配货配送中比较重要的环节,所以在进行这项工作的时候需要有专业的人员进行分配,然后再由专业且细心的人进行这项工作,因为分拣以及配货是直接关系到之后的配送结果以及配送质量的。

4. 配装

物流运输配送中的配装其实就是根据货物的地区进行集中的装运,这也是需要细心的一项工作,配装是可以大大提高送货水平的,所以这项工作也是配送中比较重要的环节。

5. 配送运输

配送运输是物流运输末端的一项工作,所以它的主要特点就是:距离短,规模小以及额度高的形式。

6. 送达服务

专业的货运公司会非常注重物流运输配送服务方面的培养,因为这项作业是需要面对客户的,所以这也是需要专业的人员去进行配送服务,这样才能比较好的完成物流运输配送的工作,也会增加客户对于物流运输公司的信任。

    联系我们