首页 >云南彩妆师培训一般多少钱,云南学化妆一般要多少钱

云南彩妆师培训一般多少钱,云南学化妆一般要多少钱

作者:195g88 时间:2022-09-26 22:22:57

云南彩妆师培训一般多少钱,云南学化妆一般要多少钱-茗荏专业化妆培训学校、化妆培训培训课程,并提供化妆培训课程优惠报名服务!

化妆师这个职业是一个技术至上的职业,化妆师的化妆造型技术好不好一试便知,只要你做出来的造型好看,那么你自然不用担心没有客户,只有这样的化妆师才能真正有好的前途。就拿茗荏化妆造型学校的学生来说,这里毕业的学生化妆基础扎实,而且动手能力强,有想法有创意,这样的化妆师也是社会蕞需要的。

茗荏化妆培训学校教你化粉粉的桃花妆 

桃花妆顾名思义就是粉粉甜甜的,女生们怎么能拒绝得了这样的色彩呢?在这里给大家分享一款桃花眼妆,这款眼妆不需要太复杂的画法,但一定要充分晕染,让浅浅的红色晕染得跟你的眼周融为一体。

1、用浅粉色眼影在上眼皮浅浅的晕染一层。

2、接着用浅桃红色眼影在上眼皮靠近睫毛根部的1/2宽度内晕染。

3、用黑色眼线液笔沿着上睫毛根部画一条眼线,眼尾加粗拉长。

4、选择自然型的假睫毛贴在上睫毛根部。

5、如果你的下睫毛比较稀疏的话,也可以贴上下睫毛。

6、上眼皮中间位置以及下眼睑用香槟色珠光眼影提亮。

化妆培训----淡妆总结

一、 特点:清透,干净,漂亮,自然。

二、 步骤

1、粉底:清透,多用液状粉底,色彩修饰一皮肤本色为参照,可略浅于肤色。

2、提亮:注意要根据不同脸型的特点来突出面部轮廓的立体表现。

3、定妆:眼底的妆面要定实一些。T字区:颧骨、额头、下巴是易出油区域,也要把底妆定实。

4、眉毛:画眉时注意眉眼间距的调整以及眉型的调整,可用灰色棕色,切忌颜色过重,会显得不自然。

5、眼部化妆:要加强眼线对眼型的调整,眼型标准者可用黑色眼影粉画眼线调整眼型。整体色彩要清淡,多采用浅粉色,湖蓝色,冷棕色,黄绿色,浅桔色。加强骨感,体现眼部立体时可用冷棕色。

6、腮红:可用桔色,粉色等。桔色粉色有透明感可打在笑肌上,棕色涂抹在骨窝处可起到收轮廓,强调面部立体的作用。

7、唇:要体现唇部的自然生动感可选择唇彩,要突出唇型可先用唇线笔勾画出唇型,再用唇膏来描画。


 ——化妆培训用实力赢取口碑、茗荏多人认肯!

——实地考察师资力量,有名的老师一对一教学!

——茗荏教学经验,值得信赖.学习新娘妆,烟熏妆,晚宴妆,创意妆,生活妆,职业妆,古典妆和大赛创作等


    联系我们