首页 >多谷藜营养饼干怎么样,多谷藜营养饼干口感如何

多谷藜营养饼干怎么样,多谷藜营养饼干口感如何

作者:197o6r 时间:2022-09-26 21:50:46

多谷藜营养饼干怎么样,多谷藜营养饼干口感如何。推出多谷藜品牌纤维营养面、多谷代餐营养饼干、冲调粉等系列产品。


近年来越来越多的年轻人因为各种原因不好好吃饭、喜爱方便食品、喜欢高油高糖的外卖、不爱自己做饭、不注意饮食平衡,导致很多人体重增加、身材走样、身体开始不适,从而后悔不已;也有很多年轻人逐渐开始注意饮食,讲究营养均衡,开始关注人体都需要什么营养,从而进一步了解营养均衡、了解到了各类营养物质、了解到了膳食纤维、了解到了如何健康饮食,饮食习惯也渐渐开始不那么单一。

膳食纤维是非淀粉多糖的多种植物物质,主要来自于动植物的细胞壁,包括纤维素、木质素、蜡、甲壳质、果胶、β葡聚糖、菊糖和低聚糖等,通常分为非水溶性膳食纤维及水溶性膳食纤维两大类,具有着重要的生理功能,可以促进和增强肠道的蠕动,适当非过量摄入膳食纤维对人体有益无害,如果在日常饮食中不能摄入足量的膳食纤维,建议多吃新鲜高纤维的蔬果来进行补充,已可以食用一些膳食纤维的合成产品。

为了让更多不爱吃蔬菜的人更好的摄入蔬菜中所含的膳食纤维,多谷藜本着科学膳食、健康国人的使命,将现有的配方进行创新,把膳食纤维融入到各类面制品当中,让不爱吃蔬菜的消费者可以靠食用富含膳食纤维的产品来进行人体所需的膳食纤维补充,多谷藜膳食纤维面不同于传统的荞麦面,口感上更加的细腻,不涩口,颗粒感不强,更大程度上了还原了食材本身的味道,更容易搭配其他的食材进行烹饪,只需要在餐后补充一些水果就能达到当天的营养均衡。