首页 >新能源汽车修理培训,襄樊新能源汽车应该学什么专业

新能源汽车修理培训,襄樊新能源汽车应该学什么专业

作者:195ssf 时间:2022-09-26 20:58:02

新能源汽车修理培训,襄樊新能源汽车应该学什么专业-武汉万通汽车学校专注于新能源汽车维修培训,手把手教学,O基础教学,送教学资料,推荐就业.

新能源汽车修理培训     襄樊新能源汽车应该学什么专业     武汉万通新能源汽车修理培训

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业岗前达标考核岗前技能达标考核、职素教育之完善。

武汉万通汽车学校新能源创就业保障之四项就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业新能源课程:新能源汽车基础应用和安全操作规范:纯电动汽车结构组成。安全防护、触电急救方法及万用表、兆欧表的使用。纯电动汽车技术与应用:纯电动汽车的电池及管理系统、控制模块检测及保养、整车控制技术、网络通信技术、电动空调和转向系统。新能源汽车保养与维修:新车检查,高压部件绝缘检测,充电系统、蓄电池系统、冷却液系统、底盘、制动系统、电动助力转向系统、电器设备、空调系统的检查维护与保养等。

新能源汽车修理培训,襄樊新能源汽车应该学什么专业,新能源汽车修理培训,襄樊新能源汽车应该学什么专业,武汉万通新能源汽车修理培训,武汉万通汽车学校