首页 >滁州幼教考编面试补习机构 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校

滁州幼教考编面试补习机构 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校

作者:195v01 时间:2022-09-26 20:52:53

滁州幼教考编面试补习机构 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校-思想决定出路,山香先走一步!

滁州幼教考编面试补习机构     幼教考编面试补习机构     安徽合肥山香教育

安徽合肥山香教育依托沉淀优势,全力打造教师一站式服务平台,2016年启动园丁园项目,倾力打造的集教师就业、教师职业能力提升以及教学资源共享的移动互联社交平台。现已与上千家公办学校、私立学校、民办教育培训机构签订教师人才输送协议,为教师人才就业提供优质岗位服务。

各地往年的教师招聘考试中,学科专业知识都占有非常大的比重,因此“专业课”的重要性,不言而喻!山香教育是安徽各地区教师招考较早开设专业课辅导的机构,授课老师拥有多年的专业课讲授经验,更了解近几年来专业课题型特点、难度、命题方向,让你的复习效率更高!


专注铸就经典,专注成就辉煌。安徽合肥山香教育教师招聘考试专用教材是迄今为止国内较早研发、专业、具权威性、有影响力的招教教材。图书产品涉及教师资格证系列、公办教师考试系列、特岗教师考试系列等,包括:专用教材、高分题库、押题试卷、冲刺卷四大序列,产品多达200余种。

滁州幼教考编面试补习机构 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校,滁州幼教考编面试补习机构,幼教考编面试补习机构,安徽合肥山香教育