首页 >学新能源汽车维修,鹰潭哪里有新能源汽车培训

学新能源汽车维修,鹰潭哪里有新能源汽车培训

作者:197pbn 时间:2022-09-26 20:35:10

学新能源汽车维修,鹰潭哪里有新能源汽车培训-江西万通汽车技工学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

学新能源汽车维修     鹰潭学新能源汽车维修     鹰潭哪里有新能源汽车培训

江西万通汽车技工学校新能源汽车技术工程师专业优势一:企业助学金; 优势二:校企定向培养; 优势三:总监进校园; 优势四:新能源真车实训; 优势五:岗前技能强化; 优势六:毕业进名企。

江西万通汽车技工学校新能源创就业保障之五重就业保障:

1、体系化就业网络:万通将"先后在北京、上海、杭州、广州等大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,保障毕业学生顺利就业。

2、互动式就业平台,方便快捷:组织建设“各院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围大,方便快捷,实现学生就业“多、快、好、省”。

3、多元化就业渠道,畅通无阻:与各地的国家就业指导机构、人才市场密切联系,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户毕业就业。

4、订单式校企合作毕业即就业:与宝马、奔驰、北京现代、广州本田等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养复合型人才,毕业即就业,保障毕业学生成功就业。

5、各地校友交流协会,沟通方便:万通学子在各地自发设立校友协会,建立起学校与社会沟通的渠道。


江西万通汽车技工学校配备先进的教学设施设备,建立了行业内标准化的智能网联实训基地、新能源实训基地、商务实训中心、电子商务学院、校企合作创业示范店、AI智慧交通学习中心、奔驰宝马奥迪研修中心、轨道交通等多个校内实训中心和校外研学平台。江西万通汽车技工学校新能源汽车技术工程师专业特色:理实一体教学,30%理论+70%实操理实结合教学;工单式教学,项目工单式教学规范教学形式;小班教学,兴趣开发因材施教;模块化教学,系统教学模式贴近市场需求;内部研发教材,内部研发O2O教材微课视频教学;中专学历,学历教育技能与学历双收获.

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业新能源汽车技术与汽车高端技术课程:新能源汽车工作原理、新能源汽新能车电源管理系统原理、新能源汽车驱动电路原理、新能源汽车电机控制系统原理、新能源汽车电网分配原理、新能源汽车低压电气系统原理、新能源汽车驱动系统检修、新能源电源管理系统检修等。

学新能源汽车维修,鹰潭哪里有新能源汽车培训,学新能源汽车维修,鹰潭学新能源汽车维修,鹰潭哪里有新能源汽车培训,江西万通汽车技工学校