首页 >广州去香港留学中心,推荐拓普斯

广州去香港留学中心,推荐拓普斯

作者:1979si 时间:2022-09-26 19:46:03

                          北京拓普思特咨询有限公司创始人冯云老师是美国大众传媒专业硕士,本科是国内211大学工程专业,文理兼修,曾赴美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院学习管理课程,有丰富的国外留学和工作经历。出国前后,始终关注国内外留学政策的变化,曾采访过霍金、多名美国参议员、众议员,州长、招生官及从事各行业的人群。多次走访国外学校,参加国外教育展和论坛,对国际教育有独特的理解。冯云老师自2006年加入北京新东方前途出国咨询有限公司,在公司支持下创立美国本科部,历任部门主管、经理和总监,同时负责新东方旗下国际学校的升学指导工作,十多年来,冯云老师始终不放弃工作,以讲座或一对一的方式,指导学生选校、挖掘文书亮点、处理签证疑难杂症,积累了丰富的留学申请指导和团队管理经验,并获得了一些相对稳定的合作资源。

       

                        美国学校收费;价格适中的私立大学和中学;这类学校排名在50—100左右,每年花费在情况下再加上1.5万美元,约5+1.5=6.5万美元,或40万人民币。价格昂贵的东部大城市私立大学和中学这类学校一般排名在前40名左右,而且都在东部的波士顿,纽约,DC,费城,巴尔的摩等大城市,每年学生花费在第二种的情况下再加上1.5万美元,6.5+1.5=8万美元或50万人民币。

       

                        出国留学的好处;强烈的竞争后劲:中国的学生在毕业之后会承受巨大的就业压力,但如果说有留学经历,那么孩子的自身竞争力后劲就会更加强。掌握熟练的英语:学生去国外留学,那么自身的英文程度就可以达到国内英语系毕业生的水平,实际运用的能力也会增强很多。灵活的教学方法:学生们可以根据将来要就读大学的专业和兴趣来选择课程,不仅调动学习的积极性,而且更容易获得高分。独立生活的能力:学生在国外留学期间锻炼了独自生活的能力,那么这对于适应社会有很大的帮助。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!