首页 >常熟出纳培训班学校,零基础入门培训-春华教育真账实操

常熟出纳培训班学校,零基础入门培训-春华教育真账实操

作者:197mf3 时间:2022-09-26 19:45:01

 常熟出纳培训班学校零基础入门培训-春华教育真账实操



分配学习时间

每天坚持学习,根据各科目的考试难度分配学习时间。《初级会计实务》涉及的内容比较杂,涉及大量的核算,题目内容比较灵活;《经济法基础》相对简单,主要以记忆为主,可以在实务上多花时间。

选择学习方法

先理解后深入,反复总结归纳知识重点。

想要了解和学习初级会计可以留言或者去校区看看



注册会计师考试报名条件:

(一)同时契合下列条件的中国公民,能够请求参与注册会计师全国一致考试专业阶段考试:

  1. 具有民事行为能力;

  2. 具有高等专科以上校园结业学历,或许具有会计或许相关专业中级以上技术职称。

  (二)同时契合下列条件的中国公民,能够请求参与注册会计师全国一致考试归纳阶段考试.

  1. 具有民事行为能力;

  2. 已获得注册会计师全国一致考试专业阶段考试合格证。

  (三)有下列情形之一的人员,不得报名参与注册会计师全国一致考试:

  1. 因被撤消注册会计师证书,自处分决定之日起至请求报名之日止不满5年者;

  2. 以前年度参与注册会计师全国一致考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

  3. 已经获得全科合格者。



会计人员需要具备哪些?

很多同学在问,老师我想在会计行业发展,我需要具备哪些业务能力和证书。这边由春华老师统一回复:

1、掌握理论知识

新手学会计必须掌握基本理论知识,例如会计基本原理和常用科目等等。选择报班学习的小伙伴可以跟着老师进行全面的学习。

2、考取相关证书

对于会计新人来说,掌握了理论知识后还要考取相关的证书,证书将会是我们求职的敲门砖。会计行业相关的证书有:

财政部职称类:初级职称、中级职称

行业协会:注册会计师

国际证书:CMA

3、掌握财务软件的使用

如果想要求职会计工作,光有理论知识是不够的,还应该要掌握一些常用的财务软件的使用,这样才能快速上手自己工作。

学会计到春华教育,春华教育开设实务操作课程,从基础入门,由浅入深,以真实财务用具系统讲解及亲自动手体验财务处理的整个流程及方法与技巧.



《经济法基础》知识看着内容比较简单,但由于它在整个初级职称考试理论体系的重要性,必然要求大家对它有更深的了解,因此考试时可能难度要加大,虽然教材内容不是很多,但每次考试都使大家感到很吃力。

初级会计职称考试各科目考试特点

《初级会计实务》科目试题主要测试考生进行会计核算基本业务的处理能力;

《经济法基础》科目试题主要测试考生对与会计核算相关的基本法规的掌握程度。


 常熟出纳培训班学校零基础入门培训-春华教育真账实操