首页 >梅州铂金戒指定制服务:穿搭风格别太局限,你的美,不止一面

梅州铂金戒指定制服务:穿搭风格别太局限,你的美,不止一面

作者:197m5p 时间:2022-09-26 19:02:14

黄金总是给人一种特别的感觉。黄金吊坠的选购是很重要的,如果选择一款能够衬托气质的黄金吊坠,能为你的形象增添更多魅力。

还不会保养珠宝首饰?

01睡觉不要佩戴

很多人都有戴珠宝睡觉的习惯,其实这种习惯非常不好,尤其是3D硬金,很容易在睡觉时被压扁,且再也无法修复,所以睡前一定要摘掉珠宝首饰。

02注意尺寸变化

因为人的体形会发生改变,所以珠宝的尺寸大小也是需要格外重视的,尤其是戒指。珠宝首饰太紧会导致佩戴时不舒适,也容易磨损;太松则会更容易掉落或丢失。

03保持珠宝干净

家里的油烟、粉尘、颜料等等,都要远离珠宝首饰。一般来说佩戴过后Z好使用专用清洁物品进行清洁,保持珠宝首饰的干净。

项链的寓意有哪些?

一:爱情与承诺

送项链这种习俗,相传是从古代的‘抢婚’习俗演化而来的。当时的社会正从母系社会向父系社会转变,男子为了彰显自己的地位、宣誓女子对自己的归属权,就会将项链套在女性的脖子上,以表示私有。逐渐的,这种野蛮的行为不再存在,项链的寓意也从‘附属’之意演变成了一种期望和表示,送项链的寓意成了‘想要与你相恋’,或者情侣之间表达爱意、承诺相守的信物。

二:更好的自己

项链的寓意不仅限于爱情与浪漫,更表达了一种尊贵、美丽和时尚的态度。都说女性送自己首饰是为了取悦自己,项链便是其中的一个。我们送自己一串美丽的项链,是一种追求美丽的行为,更是一种对自我的认可和自信。给自己送项链的寓意,在于‘更好的自己’。

    联系我们