首页 >滨州艺考空乘培训机构要高中生吗,空乘专业艺考培训

滨州艺考空乘培训机构要高中生吗,空乘专业艺考培训

作者:1977e0 时间:2022-09-26 18:42:08

滨州艺考空乘培训机构要高中生吗,空乘专业艺考培训。齐风·东方新秀艺术空乘培训学校全体教职工均科班出身,均具有3-5年的航空飞行以及航空教学经验,丰富的飞行经验、扎实的理论基础均为教学提供保障。

很多人学生甚至家长对空乘专业有着很大的误解,认为“空姐”就是吃青春饭的,不是长久之计,只能年轻的时候做,年龄大了没有保障。其实不是这样的空姐大概分为普通舱、乘务员、两舱乘务员、区域乘务长、主任乘务长四个阶段,其中收入和地位都有很大的不同,其中主任乘务长甚至可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。所以来说,若是成为区域乘务长、主任乘务长的级别,即便退休,不但各种退休收入很高,而且可以拥有很多其他非常好的部门工作。

一所专业的空乘艺考培训学校,不仅要有较强的师资力量和优异的教学成绩,同时也应该重视校区的管理服务。好的管理不仅能帮助提升教师的教学效果,更有效地提升学生的成绩,同时也能让家长更放心、更信赖。如果学校还提供艺考服务,包括考生参加联考和校考时,统一组织领考,考试结束后,给学生和家长提供志愿填报指导会,那简直就是加分了!

济南齐风·东方新秀艺术学校在学生选择此专业以前,会进行严格的综合测评,从身高、形体、疤痕、气质等几个方面进行整体评估、方可录取学习。学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,突出其专业定位,提高学生应试技巧。在学生学习期间,我校特邀请各高校艺考评委以及专家,模拟各高校艺考现场,让号生反复练习,从而轻松自如的应对艺考。