首页 >昆明室内甲醛检测费用

昆明室内甲醛检测费用

作者:195ia1 时间:2022-09-27 12:10:25

昆明室内甲醛检测费用,新锐报告准确-甲醛检测就找云南新锐安全检测有限公司,一次性室内甲醛等装修污染,选择新锐还您一个健康温馨的家,甲醛检测 诚信商家!

甲醛是一种有刺激性气味的无色液体,是一种有害物质。甲醛对人体的伤害很大,长期与它接触会导致各种疾病的产生,如慢性呼吸系统疾病,会对人的神经系统产生不利影响。对孕妇的影响也很大,回导致胎儿畸形。

新房去甲醛蕞好的方法

一、通风换气+新风系统

说到除甲醛的方法,大家首先想到的就是通风,对于居家通风情况较好的,通风确实可以使得室内外空气流通,如果家庭环境允许的话,搭配新风系统,在高温、高湿的条件下,借助外力排风,可以更快的将甲醛排出室内,快速降低甲醛浓度。但是,对于通风格局不大好的居家环境,通风是不法起到效果的。特别是,遇到南方回南天,北方雾霾等空气指数较差的情况下,通风不仅无法消除甲醛污染,还会加重室内污染。

所以,在空气指数质量差的情况下,在家放置空气净化器,可以帮助改善室内空气质量,还可以利用空气净化器中的活性炭网滤,吸附一部分甲醛,起到净化空气的作用。

二、放置植物吸附植物

如吊兰、常春藤、芦荟、绿萝等通过光合作用,进行吸附甲醛,虽然说效果微乎其微,但是对净化空气也是不错的选择。

甲醛检测的注意事项?

1、请按照国家室内空气质量检测标准所规定的封闭时间及时关闭门窗,确保达到国家室内空气质量检测标准所需要的密闭时间。

2、检测现场需要清理干净,不可有堆砌的残余材料、油漆、板材等装修残渣,新房需要做初步保洁。

3、封闭过程和检测过程中严禁在室内抽烟,会影响检测数据的准确性。

4、检测过程中技术人员会为你详细讲解甲醛相关知识。

5、抽样后2~3天检测数据分析完成会有详细的甲醛检测报告提供。

检测前,如果是民用建筑工程验收,建议按照《民用建筑工程室内环境污染控制规范》GB50325-2010( 2013版)检测采样应在封闭门窗一小时后进行。对于已经入住或者即将入住的装修家庭,建议按照《GB/ T18883-2002室内空气质量标准》提前封闭门窗12小时后进项采样。封闭过程和检测过程中不要使用化工产品,如空气清新剂,香水等等。检测过程中每个房间的门尽量相互关闭,不要保持通风。检测过程中 检测人员和其他人员共计人数,蕞好不得超过 3 人,尽量减少人员活动对检测的影响。