首页 >佛山金戒指定制平台,在初冬,今天的故事有点甜

佛山金戒指定制平台,在初冬,今天的故事有点甜

作者:197m5p 时间:2022-09-26 18:15:26

因为具有保值性,黄金饰品一直是广大消费者热衷购买和投资的产品。一方面,金饰既可以作为日常搭配的选择,彰显气质和身份,另一方面又具有货币属性,在不同的经济时期,饰品本身价值的可能会慢慢升高。

根据脸型来选择如何佩戴黄金吊坠?

尖形脸:对于尖形脸的人来说,V字形的吊坠因为重复了面形的尖线条,会使得脸部的线条显得太过尖锐而不柔和,所以不宜选用。

椭圆脸形:这种脸形Z符合东方妇女传统的审美标准,所以在黄金吊坠的选择上,几乎各种款式都能与之wm相配。但是同样注意的是,吊坠Z好不要与脸部的线条重复,即如果是长椭圆形脸,就不宜选择过长的吊坠,而是考虑用短的吊坠来协调脸型。

钻戒的价格由什么决定?

钻石4C:关于钻石4C,相信买过钻石戒指或者了解过的人都会知道,4C也就是指钻石的净度、颜色、切工、大小四个方面,任何一个方面都会影响钻石的价格。所以要了解钻石戒指价格,必须要综合四个方面,缺一不可,一般钻石等级越高,价格也会高。

戒托及款式:求婚戒指的材质及款式对其价格也有一定的影响。求婚戒指的材质主要分为金、银、铂金、k金这四种。其中,铂金材质的价格Z高,k金次之,银的价格Z低。关于款式对价格的影响,主要体现在款式越精美、稀有,价格越高;款式越普通、大众,价格越低。