首页 >南京酒店供应热水系统大中型热水系统水量系统设计

南京酒店供应热水系统大中型热水系统水量系统设计

作者:197k13 时间:2022-09-26 16:56:28

江苏天和专业解析---酒店淋浴忽冷忽热解决方案,出行游玩,住宿歇脚地的选择可谓是一大难题,不论是环境优美的休闲民宿还是高端精致的 酒店,谁不想睡前冲个美美的热水澡,将疲惫了一天身体完全的放松下来,给劳累的身心的一个满满的慰藉呢?想想就觉得 满满!然而,淋浴忽冷忽热,用水时有时断,达不到24小时全天候供水的酒店真的不在少数,针对运行成本高,供水质量差,管理难等等酒店热水难题,江苏天和推出了完善的热水解决方案。节能环保、 安稳定、静音低噪,还要初步安装简单,后续运行成本小?

江苏天和专业解析,保证生活冷热水系统的舒适和安定用水,广泛运用于酒店及养老院项目,运用于生活热水系统维持出水温度恒定不受冷热水的压力和温度变化以及用水量大小的影响。专门针对大用水量系统设计,比如:宾馆、写字楼、幼儿园等大中型热水系统。这些热水系统需要保证在用水量变化时出水温度的恒定。调节热水端和冷水端的进水比例。恒温混合阀的出水温度始终保持其设定值不变,不受用水量及水压变化的影响。

江苏天和的卫生冷热水系统:卫浴供水设计,浴室的末端用水设备供水可以通过不同的系统解决方案实现, 串通式供水,串通式供水从安装了总截止阀组件的入口将冷热水送入浴室。浴室内供水使用共用管道,通过U型三通分出支路服务单个用水设备。典型应用在自动化程度高的宾馆、风险程度高的用水设备的大型系统。该方案适用于有间歇用水设备的建筑,或者因无人居住而可能长时间滞水的场所。按设定时间段或在一定时间内未检测到水流通过时保证冷热水流动。